求QQ最新版安装包

9 定格 6个月前 161次点击

因为我QQ上次登录,虽然登录上去了,但是没过一会儿,又不让登录什么禁止登录我的版本,太旧了,但是我查看了,还是最新版的,已经更新不了了,我在百度浏览器那些应用里也尝试下载最新版的,但是都下载不到最新版的,在这问一下各位,你们如果有QQ最新版的安装包,麻烦给我发一下,非常感谢

共 30 条评论

你去手机应用商店搜索qq下载最新版不就可以了吗。

定格 [楼主] 6个月前

不行,因为我明明下载的是最新版,但是他还说我的版本过低

那你可以卸载之后再下载。去应用商店下载,不要去浏览器里面下载。

好,我去试试哈

还是不行啊,他还说什么版本过低?

唉,估计是我手机太旧了吧我手机都买四年多了

你的安卓系统是多少。不太可能,我这个手机也是几年前的,也是可以正常登录的。

安卓版本:10

安卓10是完全没有问题的,我这个也是安卓10,1切正常。

但是我的好像登录不上去

你的这个好像下不了

你娜哪儿是qq版本的问题可能是你手机系统太老旧它只能配那个旧的qq

估计是吧

你看一下手机设置里面能不能更新系统。

哦,那我看看

好像可以,但是我不知道在哪可以更新

看你是什么手机了。在设置里面找到系统升级,看看能不能更新。底下有下载或者安装,点击下载就可以。

我的是华为畅享,只有系统和更新

那你就找到那个更新更新就可以了。

你先别忙着升级系统。你现在这个系统能用就说明跟你的手机很配有些新系统是要支持新的硬件如果你更新了反而不好用了。你一定要使用qq你可以用tim .ten是qq的另一个版本。你先试试这个软件再说他也是用qq号登录的

那咋办啊?

你们有这个安装包吗

在你手机的应用市场输入tim三个英文字母就可以搜到了

好,谢谢,我去试试

南宫雪飞 6个月前

人家都是找老版本的,你就跑来找最新版

南宫雪飞 6个月前

最新版的话直接点击更新就更新出来了

南宫雪飞 6个月前