想問一下哪個軟件做視頻無障礙支持的好。

8 梦想的追逐者 2个月前 149次点击

以前是快影還好一些,現在不怎麼好了,你們誰知道哪個比較好?

共 14 条评论
壮丽星海 2个月前

他们说剪硬是最好的,但是我感觉剪映也不怎么样。就跟其他剪辑软件差不多,现在的剪辑软件都没考虑到会有我们这样的人去用。所以无障碍做的都不怎么好

壮丽星海 2个月前

做视频的话都差不多,我用的是快影。当然,最近快影有几个重要功能,不知道为什么下架了。所以用起了剪硬。如果说是刷视频的话,说无障碍。话,那确实是抖音好一些。

梦想的追逐者 [楼主] 2个月前

好像有一個文案成片下線了。

壮丽星海 2个月前

我之前做视频都是用文案成片做的,现在没有文案成片了,我都没法制作了。所以我说缺的功能就是这个还有一点快影自动添加快影水印没法关闭,总会在后面加上叮咚的那一声,所以很不好,现在我都在用剪映了,发的,虽然还是快手,但是用的是剪映做的,但是剪映的那个图文成片也有一点问题。他都不按节奏读的,不认识标点符号一样。

壮丽星海 2个月前

你不会就是那个明天的光明吧。

壮丽星海 2个月前

你发的是什么类型的视频。

生活類的之後呢,再配幾個音樂再配幾個音。

壮丽星海 2个月前

壮丽星海 2个月前

真搞不懂文案成片那么好的一个功能,刚升集ai改写就下架了。

對呀。

壮丽星海 2个月前

那你现在为啥打算改一个软件。

眼盲心亮 2个月前

我以前也是用文案成片做的视频,但是现在早都不用了。那天也突然发现文案成片这个下线了。

真是沒有辦法。

那你可以試試剪硬的圖文成片。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录