推荐讯飞语音6.0中的小师语音库

13 直到那一天 2个月前 407次点击

它有几个特点第一是清晰 。第二它有声有色 第三他读英文也很清晰。比那个什么小雪要耐听多了。特此隆重推荐本人亲测包您满意

共 16 条评论

在哪里下呀?你倒是发一个安装包上了呀。

直到那一天 [楼主] 2个月前

去qq群里面下呀

倾城落雨 2个月前

发一下群号

宋志文 2个月前

他应该说的是那个monkey搜狗讯飞,那个里面的语音还挺多的

本来 2个月前

说一下群号。

来了来了我还以为你们大家都知道

群聊名称读屏讨论

凉拌银翘 2个月前

谢谢楼主,我已经加群了。

跳动 2个月前

读屏使用怎么样

20060917 2个月前

讯飞语音6.0里面有鸿蒙天书的那个语音。就是6.0里面的那个小艳。

宇你 2个月前

可以加一下本人的qq号吗。把我给拉进去。3217651450谢谢了。

声明。这个群不是我的我只是给你们转发。你如果需要进群就先复制那个群号完了之后再跟任何人的对话框里面粘贴然后对着这个号码敲击下面就有加群加好友的按钮了

补充说一点安装的这个语音库如何设置 。我使用的是红米note九就以这个手机为例 安装好了除了给他所有的权限以外 在文本转音频tts里面有一个语速可以调到25或者是30 因为除了这个段的数据其他的都对它不起作用 。另外在天坦*里面选择加倍语速是1.5或者是二。做的这两项设置那么使用它会感觉比较舒服如果有谁需要更快的语速那你自行测试

yrs 2个月前

要是人平铺直叙就更好了,像这种带感情色彩的语音库拿来当读屏的主语音库,还真是有点不太习惯,这个语音库虽说很清晰,但是只要一开加倍那个,就有点变味了,毕竟咱平时操作手机主要的还是讲究一个效率,这语数倍率必须得开起来才行

yrs 2个月前

总体来说这个语音库还是不错的,感谢楼主的推荐及分享

方华 2个月前

这个需要导数据包吗?还是安装后直接使用?

yrs 2个月前

不用导数据包。下载安装完成,可直接调用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录