吐槽我们这边下的雪

9 洛神 2个月前 138次点击

今年的第2次雪。跟第1次不能说不一样,只能说完全不相关。第1次雪飘飘落落洋洋洒洒。第2次是七扭八歪,砸到身上又快又狠。昨天晚上下去吃个饭,脸被打的生疼。回来的时候又被劈头盖脸塞了一脸。等到了房间里一甩头。那家伙就跟飘扬柳絮似的。呼啦一下就掉地上。这还不是最坑的。最坑的。就是那个雪它砸下来不仅不软,还相当的硬。就跟那小石子似的,咚咚的往身上砸。到了今天,雪下完了。虽然没有雪来打脸,但是比昨天更冷了。心疼自己!

共 13 条评论

我们这边也是下的雪,全是硬的,地上都结了冰,下了好几天了

不会是宾利或者是冻雨吧。

韩露 2个月前

我跟你也差不多,我这儿前天上午下的冻雨,前天晚上下的鹅毛大雪,昨天早上一看地都白了,而且是超级厚的那种

韩露 2个月前

昨天中午雪停了,昨天晚上刚化了雪,然后今天早上路又结冰了,到现在冰还没化呢

岁月 2个月前

我长那么大,我只见过唯一的一次雪

太羡慕你们了我们南方10年没下雪了

听说我们这里下雪了,可惜我这几天不能出家门哎。

那是冻雨,我们这里叫盐粒子,我前天晚上就亲自体验了一把,落在身上就像一把一把的沙子撒在了身上,又像千万只蚂蚁虫子不断的叮咬

万有引力 2个月前

可不是啊,今天早上我们就下了这玩意儿。在地上垫老厚了。

万有引力 2个月前

街道上到处都是盲道,都被盖住了。

洛神 [楼主] 2个月前

可不是吗?那玩意儿。缠起来对一起。都能整个现代版哨塔了

yrs 2个月前

那不是下雪还是下冰雹?或者是冻雨

洛神 [楼主] 2个月前

天气上明明白白的暴雪红色预报

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录