帮忙推荐一下河北河南山东这边的中专学校

11 钱进 2个月前 197次点击

简单介绍一下自己本人全忙,家里是河北邯郸这边的 因为自己是去年刚看不到的,对于特殊学校这方面不太懂,希望大家可以推荐一下这三个省份里面比较好的学校 当然介绍一下最好了,然后我去咨询一下 谢谢大家了 下面的专场就交给大家了 我们评论区见哦

共 42 条评论
钱进 [楼主] 2个月前

嘿嘿嘿,忘了换行,抱歉,大家将就着看

本来 2个月前

我是河南的,我们这边有一个挺好的学校。是中专,你要是上完中专之后,还可以考大专。到底招不招外省人,我就不知道了。

那这个学校的全名叫什么呀?我去搜索看一看

河南洛阳推拿职业学院。简称合推。

你说的是哪所。我记得没错的话,河南那边最好的应该是洛阳推拿吧。好多外省都准备考那边。

本来 2个月前

是的!

本来 2个月前

河南推拿职业学院

本来 2个月前

公众号里有详细信息!

我刚才看了看这个招大专吧,招不招中专,看到他的地址是在洛阳,他和洛阳市特殊教育中心学校有什么关系?

何推招中专。他们也有面向大专的招生。应该跟河南市特教中心没关系。本来就没关系。核推主要招收的是健全人。但盲人也有特招渠道,他只是例外。所以跟特教中心没关系。

我还看到了一个电话,不知道能不能打通招生咨询电话:0379-65234003 65232020

本来 2个月前

我们学校有的人毕业了,直接去这个学校上中专了。

本来 2个月前

你也可以加他的招生咨询qq群啊。

你有吗?可以发上来一下吗,谢谢了

本来 2个月前

查看,也可咨询学院招生办0379-65234003/65232020,招生咨询QQ群:532017626。

你们有群吗。我来年准备去那边考,大专来着。如果有咨询的群,那更好呀。

本来 2个月前

这个考大专的我就不知道了,你可以去关注他的公众号问问。

对了,你们河洛那边资援如何。这一点没有了解过。河南洛阳的大专招生考纲,我都弄到了。语文中医基础解剖。对吧。

有没有真人骨架啥的。大专有没有解剖实验室。

本来 2个月前

这个肯定是有的,也有真人骨头。

那这就挺好的。很多学校都是塑料模型。能够搞到一堆真人骨骼的学校,没有几个。

很多学校没有这个,不是因为太贵。这个据我了解,一副真人骨架也才50000。剩下的散骨更便宜。散装的颅骨比较贵,也才1000多块钱。很多学校弄不到真的。主要是上面审批不下来。想要买这个,好像得审批。得看学校有没有该教学资格。中专的上限也就只能弄到骨架了。尸体那就只有大学才能有资格获取了。中大专都不配。得到上面审批之后,还得跟相关医院进行沟通,才能获取到。

我们学校有三巨股架。还有成百块散骨。

我们这边是有真人骨架和真人散骨的。这方面还是做的很不错。每年也会带学生去解剖实验室,对真正的尸体进行解剖。

好的,已经申请加群了,真是太谢谢你了

本来 2个月前

不客气!

本来 2个月前

如果你们那边有的话,还是在你们那边上吧,要不然的话跑那么远。

seer2080 2个月前

全国各地的特校中专招生应该是各不相同。吧,我们这边倒不行,你必须得小学初中读完了必须。还要考呢,读书考试考了合格才可以给你读中专,不是说你想读就读啊,我们这边是特别严格的。以前听说有的地方说读中专可以直接读,没有文化都可以读,也只是听着人家说我们这边的从来不可能的,必须要初中毕业参加当地中专学校的考试合格才要你去上,不合格直接就不给你读

本来 2个月前

我们这里是只要你会摸书就可以了。

seer2080 2个月前

我们这边读中专必须要参加入学考试,每年好多的人都报名参加考试,但是真正通过的人呢,估计还没有1/10的人可以可以通过了,考试内容都非常复杂很严的。这或许就是全国各地的差异。偶尔也有自我认为感觉非常优秀的人硬要去读中专,但是还没读到半个学期一年,就直接跟不上老师的节奏,没办法主动退学了。这读书说实在的,投入非常大,要么就跟残联学习培训一下就可以,或者要么就是狠心的读书,为什么你还在这交学费,还得脑袋要聪明才行啊,叉一样都不行。我周围就有这种人,读到中间就半途而废,钱也浪费了,时间也浪费了,到最后一一事无成

中专难度还是很大的。300页的汉文书一共13本。两三年内要基本上把它们背会并理解。这只是理论。

我上普通学校是考上高中了,但是因为在学校待的时间有点短,所以问了一下老师是不可以拿到高中毕业证的,所以我只有这个初中毕业证

对的呢。招生条件和要求都不一样的。河南洛阳推拿学院肯定是要考试的。我们学校也一样。实力强一点的生源,多的,他要优先选择初中小学,读完并有一定实力的。像那些生源不行,实力不强的,就只能免考招生了,不然的话连学生都没有。我们这边要求考语文数学,初中小学的卷子。初中小学综合卷。

本来 2个月前

你关注河南推拿职业学院之后,点进去下面菜单里有三个选项,然后点击招生就业里面有一个智能问答,点击之后它会让你选择毕业学校,你随便选一个就可以了,填完之后点提交,然后你就会跳转到一个界面,在那个界面里点击热门问题,里面就有你想问的!那个界面里的功能你自己探索吧!

好的好的,我去看看

本来 2个月前

你们那里应该有学校吧!你也可以去你们当地残联问一问。有的残联他有培训按摩的。

上次我打我们这边的残联电话,他给我推荐我们这边的河北保定的一个学校。然后我在公众号上看了一看,中专只有10几个人感觉有点少,会不会,这个教学质量有没有保证?不太好,敢确定,单纯只是心理感觉,所以来这边问一问

本来 2个月前

确实要是找学校的话,就要找教育资源可以的。要不然找到一个不好的学校,他会耽误你的时间。

中专有10几个人不是很正常吗。那毕竟是特教中专。我们这边一个班也才15个人。按理说,八个人。近两年,特招的。就比较多一点。人越少,交的越好。人如果多的话,老师教不过来。你可以想想。一个班30多个人。一节课只有40分钟。我们学的这个需要上手操作。老师需要给每个人手把手教。一节课根本教不过来。一个人想要学明白,最起码得五分钟。40分钟里面能有多少个五分钟的。一周撑死了,有七天课。学中医必须上的课还不少。所以实操留给你的时间并不多。自然人越少越好。人越少,老师也教得过来,能够手把手上手。

哦,原来是这样,那你现在在哪里上学,现在也是上中专吗

我在西北这边。对呀,中专。我们学校的中专还是全国比较好的,最起码能排进前15。

本来 2个月前

我建议你先去你们当地残联,问一问。如果你们那边有这样的学校,就在你们那边上吧,因为跑那么远,对你来说比较麻烦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录