红米note10澎湃刷机包,

12 唐晨 6个月前 280次点击

版本号是1.0.6.0。

此刷机包的特点是整合了该有的东西。包括徕卡相机。融合控制中心。高级材质。如果需要者达到三人以上,我就分享链接出来。请注意,该刷机包仅适用于红米note10。当然了。您可以分享出您的机型,如果有我也可以一起分享。请注意小白误入,小白误入,小白误入。需要一定的动手能力和救灾能力。本人找的刷机包基本都是没有bug的。有的bug也不影响日常使用。由于是移植包或多或少会有一点小小的bug,我会尽量找可以日用不影响的刷机包。标题上说的机型是我正在使用的,亲测没有什么bug。

共 16 条评论
招财猫 6个月前

可惜我的是note9

惊了 6个月前

我猜都出自酷安市场

唐晨 [楼主] 6个月前

那倒不是。

幸福安康 6个月前

可惜我不敢玩。

新河 6个月前

正好是适合我的手机,我不敢捣弄。我的也是红米Note 10的。

按照教程走就不会变砖只要期间手机和电脑保持连接不

高端玩家呀

seer2080 6个月前

如果特别喜欢玩手机的话,可以买几个裸机来研究一下那个逻辑就系统都没有,就是一个空。框框,你你想装什么系统就装什么系统那个就不用担心你把它搞坏了。那种啊,说那个对这些玩家就相当好玩了,我早就听过他们这个刷机,就是尤其买那个就是抽出来什么都没装的那种,需要自己动手的那一种,在那个就好玩了

好家伙,那不是我应该折腾的,那是其他大佬应该折腾的。

温故知新 6个月前

刷机有风险,有也不敢折腾。

还好还好,只要不去乱刷模块,基本不会变阵。

晴天 6个月前

嘿嘿有note9pro的吗

回头帮你找找咋说呢,有点够呛。

晴天 6个月前

嗯嗯好感谢

晴天 6个月前

还有就是楼主这个怎么版本这么高

第三方大佬做的基于安卓14。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录