盘点皇帝宝藏之最排行榜

6 用户516424 2个月前 141次点击

今天我想说一下,玩儿吧里的一个游戏叫皇帝宝藏。今天就来聊一下他最令人讨厌的5个地图。个人想法第一地图无非是5级地图古老陵墓。它具有陷阱多,npc多障碍物多陷阱那些东西都还没事,就是npc太多了,容易把人困死。唯一优点就是他拿的积分是所有地图里最多的,因为他有三架金银弩。这应该也是有些小伙伴不喜欢的地图吧。第2个4级地图阴森黑照。这个地图70%都是你找的。速度会降低30%左右。而且陷阱不少,收藏品却一件也合不出来。所以这个地图也是四级地图里令人讨厌的。第3个4级地图大漠戈壁。据我所知,大漠戈壁是唯一一个沙漠类型的地图。他的陷阱不少盒的收藏品了,只有寥寥几件。好像只有托马龙头。行走速度减慢,也许也是大家比较讨厌的一个原因。第4个4级地图热带雨林。它是25个地图中障碍物最多的。也是最高等级的分龄系列地图。他能和的收藏品也叫上,好像是只有天文望远镜。并且系统控制它只有到最后两三分钟的时候才能集齐所有天能望远镜的材料。父亲。4级地图的时间,大家懂得30分钟吧。到处都有石块树木石壁古树之类的障碍物。个人也不怎么喜欢这个地图。第5个也是等级较低的一个讨厌地图。一些新手玩家应该不喜欢这个地图。他就是二级地图边疆牧区。作为二级地图,它的障碍物明显超标了。当然每一个障碍物不多的地图都有炸弹。但这个地图对于没有收藏品的玩家来说,是不太友好的。好了,今天就说5个大家普遍不喜欢的地图。若有遗漏请补充

共 7 条评论
倾城落雨 2个月前

安卓版的还不能用吗?

用户516424 [楼主] 2个月前

不可以哦,建议去官方群里等待

,黑沼里面可以做太极单,雨林里面也是

隔段时间我会更新

黑潮里面好像是确实能做太极端,我上次差不多集齐了,雨林里面能做菜鸡蛋吗?我就不知道了

能推荐一下群号吗。我想进去等待等待

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录