好久没在qq群里面下应用。发现个问题。

9 曼陀罗 2个月前 140次点击

之前在qq里面下软件直接转到微信里面,然后用qq浏览器下载。现在不可以了。要什么分享链接到微云。有点没弄明白。我登了微云,在微云里面怎么下不了我那个应用啊?哪个大神告诉我一下操作。

共 7 条评论
曼陀罗 [楼主] 2个月前

我登了微云在里面也看到了我那个应用,但是没有下载的按钮啊。我屏幕探测了一下,也没有。是我没操作好还是怎么了?

LV0 2个月前

好像我记得是长按一下,然后在底部摸到下仔

对着qq都无语了,之前可以直接在里面下载。后来又要转到微信里面去转qq浏览器。妈的现在搞的是啥?

直接用毛毯安装器安装不就行了吗

没懂你的意思。我是在qq群里面他们分享的应用,有时候我会下载几个玩一下。你下载完之后点击安装。他说qq暂无法安装,可以使用其他应用安装。然后你点击之后,转到微信里面去之后。微信又说内存太大,无法安装。要登录微云安装。.哪来的毛毯浏览器安装?

牛奶布丁 2个月前

上面不是有转存微云嘛,然后打开微云就有那个应用了,点开就可以安装了。

绿树成荫 2个月前

像楼上有同志说的,用第三方安装工具即可。因为现在群里面的文件后缀后面都会加一个数字一,这个是腾讯干的。所以就没办法下载之后直接点击安装了。需要通过其他应用打开。应该是为了给qq浏览器引流。才这么干的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录