盘点皇帝宝藏之罪二

7 用户516424 2个月前 128次点击

小伙伴们大家好,这是我更新的第2期皇帝宝藏之最的排行榜。今天我们来聊一聊最受欢迎的地图。第1名5级地图战场遗迹。作为五级地图,他当之无愧有障碍物虽然较多,但是障碍物底下一般会爆出稀有物品。并且供给点也比较多,温泉清泉实验台。制冰架,制衣架,制药材,应有尽有。并且场景也很丰厚,如龙卷风席卷而过,带来了远方的礼物。随着一声诡异的叹息声,一个黑影从头顶掠过,难道是闹鬼了吗。猛然听北一声巨响。不知什么东西触发了远处战场遗留的雷区。引发了一连串的地雷爆炸。并且这个地图能和10余件收藏品很受大家喜爱。第2个五级地图深海探险。这是一个很好玩的地图,战场遗迹比它简单一点。他的资源也比较丰厚。好的场景也不少。如半空中一道金光,金光中隐隐浮现出一个仙女,看来是神灵下凡了啊。综上所述,这个地图还是不错的。能合的收藏品也比较多,主要全部的防具和所有的炸弹他都能合出来。第3个4级地图海上群岛。这个地图也是不错的,它的障碍物不是特别多。并且场景是很疯很疯很疯很疯很疯很疯后的。如陪你去看流星雨之可是流星雨中怎么还夹杂着乱七八糟的东西啊。随着一声诡异的叹息声,也给黑影从头顶掠过,难道是闹鬼了吗。他这里能合的收藏品也很多。主要npc对你的威胁也不大。所以如果匹配到这地图就畅快的玩吧。第4个四级地图团队涌现。这个地图有着比较多的攻击点,还有比较丰富的场景,npc也有他这里有比较少出现的一个npc叫做海盗。海盗身上的物品也是很稀有的,还有船长他身上也有很多稀有物品。团队涌现最缺少的资源,钻石场景不会生产,空气垫也不会生产,只有npc身上会掉落,但有些时候npc身上不会掉落,所以在这个地方很多收藏品都叫钻石才能合成,但是钻石却有的时候没有。这个地图很多时候就因为一颗钻石收藏品功亏一篑。第5个。五级地图酷寒极地。说实话,这个地图资源很丰厚,场景很丰厚,并且拥有比较稀缺的场景叫做激光。可是他有一个缺点,就是走路速度会减慢。不管是雪地还是冰面,它的速度都会减少30%左右。所以尽管这个地图能合成的收藏品较多,但是这个地图匹配到的话玩性也不高,对于个人来说。好,谢谢大家,以上就是第2期皇帝宝藏之最强排行榜的内容,谢谢。有遗漏请补充

共 14 条评论

能盘点一下它里面的收藏品吗。

用户516424 [楼主] 2个月前

可以,会出第3期的

浅月离殇 2个月前

建议可以把比如某某地图可以合成某某收藏品,然后附上材料表

话说现在玩儿吧,是不是报废了?

目前有两个版,目前有两个说法,一个是程序员在外地不能回家,无法打包上传,但我觉得这个说法不太可靠。毕竟现在都过年了,他还不回家吗

疑云后山 2个月前

对呀对呀,我在官方群看到他们说。1月开服务器,结果这都快到3月了还没有开。

另一个可能是服务器到期了。需要续费才能继续保持游戏运行。所以没人给他续费,他就把服务器关闭了。自然而然就玩不了了。这个说法还是可靠的。毕竟2022年的9月份,他也嗯停掉了。不过就是说。陈雪没有回家,那种说法是群里发的。程序员没有回回家,这种说法是官方的回答。所以什么时候回复我也不知道

小伙伴们,如果服务器什么时候开了,我们一起去玩。哈哈,皇帝宝藏,斗地主都可以

其实你可以综合场景提供的材料,自己去想能合成什么收藏品,反正我是背下了10来个收藏品的配方,目前的18件收藏品都是我一个人用一个月时间合出来的

说实话,最讨厌的就是喜欢打架的人,我本来已经集齐了材料,突然远方飞来几只金钱标帮我按倒在地,就把我的材料全部抢走了。然后我愤怒了,硬是开挂抡起锄头把他干废了。可是可是,唉,可是。就当我准备好所有材料,准备将它合出来的时候。天空一道惊雷霹雳将我摁倒在地。当时的场景是这样的,我给你们粘贴一下哈。逍遥拔剑问天作恶多端报应不爽,遭到了天打雷劈。我当时就无了个大语,毕竟我旁边就是宝藏,我准备喝完收藏品就去捡宝藏,直接收工的。结果硬是等了10来分钟,我们两个一起躺在地上还没有恢复。这你。你们能忍吗。反正我是不能忍。。可是不忍不行啊。。我心急如焚的等待着,但是过了很久,我这边还是昏迷不醒,昏迷不醒,昏迷不醒。就这样,我默默的流着泪,看着屏幕上蹦出的大字。。很遗憾本局平局收场。

不问别离 2个月前

我记得是有一张图,那张图好像是在雪山还是在哪?叫什么雪峰耸立还是什么?那张图感觉还挺危险的,我靠,到处都是冰块,还有那个什么冰窟窿。还有火山。但是只要骑上大鹏就不会被冰窟窿影响,但是还会被火山烧的。

不问别离 2个月前

古老陵墓那张地图也是我最讨厌的。那张图里面到处都是恐怖的,电板还有闸刀。里面好像还有毒气罐。但是最喜欢的还是皇宫大殿。那里好像只有一个叫什么什么火堆。边疆牧区对没有收藏品的玩家来说,确实是一个友好的地方。我最喜欢那里的莫名。打死他就能得到牛马龙头。然后就可以去骑那个白马。跑的还挺快的蕾

酷寒极地和雪峰耸立,这两个地图还是很像的。v那些地理地图普遍陷阱比较少。五级地图除了古老铃木,一般都可以合成除收藏品,旋风阻力和款基地尽管比较危险,但是骑上大棚就可以躲避许多危险,而且可以和许多的收藏品。

我最喜欢的收藏品有很多,但是我比较个人比较喜欢防生化仲恺,这个可以防止昏迷和麻痹,算是比较厉害,并且耐久也高,可以挡住大部分的物理攻击,可是之前收藏品我在深海探险活出来的时候就是把它穿在了身上,然后等这局结束,我发现这件收藏品居然不在我的列表里面,就是取不出来,所以告诉大家合成欧莱的霜糖品不能用完,也不能使用,要等到本局结束,要不然这件收藏品就是作废的,我现在怀疑我永远都别想合租房生化仲恺了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录