有人知道铁路12306的重点旅客服务预约之后需要怎么做吗

12 孤独的六弦琴 2个月前 196次点击

因为我是第1次预约,到乘车当天是不是需要提前两小时到车站,然后是怎么找到我并带我进站和出站的,流程是怎样的,知道的在下面说说,谢谢了

共 19 条评论
静淑 2个月前

提前半个小时到车站就可以了

静淑 2个月前

到了以后可以给车站打电话

你可以直接打电话进去申请的,如果是不打电话的情况下,那你提前个把小时到车站就行。

孤独的六弦琴 [楼主] 2个月前

是直接打那个12306的电话吗

对,直接打12306,然后转人工就行了。

那这个怎么让他知道我是预约重点旅客服务的那个人是要报一下身份证号还是,因为第1次很多都不太清楚

你打电话进去以后,直接说你需要申请重点旅客服务,然后他会问你什么情况的,然后你就把你这边的情况跟他说一下就行,然后把你的需求说一下就可以了。然后哪一天的车,几点钟的车。从哪里到哪里。他那边登记了以后,然后你当地火车站的工作人员会电话联系你的。

然后在询问的过程中,一般也是会让你提供身份证号的,然后他那边后台也会查询核核对你的车次信息的

明白了,我是直接在app上预约的,是不是就没有上述操作了

是的

在app上面预约的话,那就不用打电话了,反正到时候就等着工作人员给你联系就行了。

因为提前个把小时左右进去的话,时间会比较充裕。尤其是现在春运期间,人本身又比较多。

点击我的。里面有重点旅客。点开以后。选择你的车票。填写你的要求。选择是否需要辅助器具。

紫曦✨ 2个月前

我经常预约这个重点旅客的,反正我是,明天的车今天预约,之后会有工作人员联系你,然后你把你的情况和工作人员说清楚,第二天提前一个多小时这样到火车站,到进站口那里找到工作人员并说明情况,或者是你到车站门口之后联系工作人员,最快的联系方式是联系你当地的工作人员,比如说我是广西省南宁市出发,我就打南宁东站的服务热线零七七幺开头的,看看你们那边的区号是多少,根据对应的找到自己出发站的联系电话。然后在外面等一会儿,不久之后会有人来带你过安检,走完一系列的流程之后,如果车还没有来,就带你到候车室坐着等待他会提前二十来分钟到半个小时这样告诉你,车来了就跟他过去走绿色通道,我也不记得多长时间,应该是提前二十分钟左右。然后他带你上车走到,你车票所在的位置坐下,如果你需要预约有人带你出站的话,基本你可以在车上美美的睡一觉,到了之后会有人提醒你下车。我就经常这么干的

提交成功以后就等待你出发地的车站和你到达的车站,给您打电话。进行更细致的沟通。

江浸月 2个月前

在软件预约,会有出发站和到达站的工作人员和你电话联系,你到了之后,如果不好找就回电出发站的工作人员让他们来找你。

楼主的昵称怎么和我老师的qq昵称一样啊?哈哈。

你老师姓什么

DADDY妈咪 2个月前

我提示一点,如果你在app里面已经有重点旅客预约,你就等着出站或者是到站的站台的工作人员会给你打电话,你就把他们的来电,到时候记住保存下来。也就是说,到了交接的时候,你没有碰到有人来接你,你要打相应的电话进行通知沟通

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录