请问有没有朋友可以写一个微信群聊天界面过滤用户昵称的正则表达式呢

9 车厘子 2个月前 182次点击

如题。平时我们都是打开微信群的群名片,这样用列表浏览的时候,就会用户昵称和群名片一起朗读,非常反锁,希望有大佬可以帮忙写一个朗读替换,把用户昵称过滤下,如果我们需要查看昵称,可以自己手动右滑一下就好,效果就像QQ群的列表浏览一样。谢谢

共 11 条评论
车厘子 [楼主] 2个月前

啊!有没有大佬在啊

小超 2个月前

去微信群聊的更多信息里面,把显示群成员昵称给他关掉,这样浏览的时候会简洁一些。

可是我想听的是用户的群名片,不是他本来的昵称,只是如果实在没办法,那也只能这样了

刚柔并济 2个月前

不行,试过了,这样的话会把头像的也给过滤掉的,所以就没办法了

好的。那看来只能算了

肯特 2个月前

已启用,(.+)头像, (.+), (.+) 替换为:$2 $3

谢谢你啊管理。我弄好了。

管理啊,这个正则表达式很多人都不会写。能不能建议一下,像你们这些会写表达式的朋友,官方可以收集整理一些常用的,然后放在读屏朗读替换里面给大家直接复制粘贴过来用呢。就放在那个说明的下面,弄一个链接入口。取个名字叫常用,正则表达式,参考之类的名字。

管理啊,昨天写的这个表达式,在浏览到别人发语音消息的时候,群名片也被省略了,要怎么修改一下吗

肯特 2个月前

我这边没有遇到这个问题,还是会读群名片和多少秒语音

肯特 2个月前

关掉了显示群成员密称,确实会这样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下