社区里的兄弟姐妹们今天元宵节了

9 开心小助手 2个月前 115次点击

祝大家元宵节快乐,全家团团圆圆。各位兄弟姐妹们,大家吃元宵了吗?

共 39 条评论

说明你是南方人,北方人昨天就过了元宵节

我是河南省的,为什么我们这边今天才过元宵节,河南省不是属于北方的吗。

开心小助手 [楼主] 2个月前

你上次说你要改昵称,咋还没改过来呢?在百宝箱里改的哈。打开百宝箱,找到社区,找到我的,那有你的名字把它改过来就可以了,我改过来了,把快乐两个字修改了没有要

我什么时候说过,我要改昵称。

改不了昵称了哈,我已经改过一次了。

以前我刚注册账号的时候,名字叫幽冥鬼地,我觉得名字不好听,所以才改成了现在的点亮每一天。

哦,那你已经改过来了,这个蛮好蛮好的

LV0 2个月前

哦,老顾客,我似乎又认出你了

哈哈哈,怎么变也逃不过你啊。还是被你给认出来了,太厉害哈哈哈哈哈

LV0 2个月前

所以你是选择交钱还是选择吃人肉包子,还是人肉饺子,还是人肉麻辣烫,还是人肉火锅,还是人血巧克力呢?

我还是选择继续逃跑掉吧,这不好玩的,把抓过去就麻烦了

LV0 2个月前

不好意思,你已经跑不了了

LV0 2个月前

对了,人肉汤圆也可以吃的,你要吗?

不行啊,我得马上溜溜溜掉啊

LV0 2个月前

你跑什么跑?虽然老板不在,但是你以为你能逃得掉。那就大错特错了

LV0 2个月前

全国都是同步的

然后既然这样的话,那为什么楼上的我是大狗狗,说昨天北方人就过了元宵节了呢。

LV0 2个月前

人家估计搁那逗你玩呢

还有我发布的那个帖子,他也是这么说的。

LV0 2个月前

元宵是正月十五,他正月十四过元宵节,他好厉害

他确实挺厉害的。

你qq号多少,咱俩加一下qq呗。

LV0 2个月前

不喜欢加qq

好吧,等你想加的时候,你再加吧,我的qq名字叫快乐随缘,我把qq号发给你。

LV0 2个月前

主要是因为经历过某些事情,所以不是很想加qq

无语了哈哈哈是我搞错了今天是正月十五的确是你们北方元宵,明天才是我们的正月十六元宵节

LV0 2个月前

大哥注意啊,这是公共空间,你qq号被人看到了小心被整,哈哈哈

我qq号被人看到了,又能怎样。

LV0 2个月前

可以远程操作冻结或者是杀猪盘

LV0 2个月前

对了,你发qq在这里是干嘛?想钓鱼吗?啊,对这刚好也可以被公安机关处理

我把qq发在这里,不会被公安机关处理掉的,放心吧。

LV0 2个月前

要是有人举报你钓鱼,那就会被公安机关处理

▓▓▓ 2个月前

元宵节快乐啊

时空猎手 2个月前

我们这边也今天过元宵节。,一楼的朋友应该是昨天过的吧。hhh

我也是,我们这边也是今天才过元宵节。

元宵节快乐!

我们今天没吃元宵,昨天吃了。

同乐!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录