我先祝大伙儿元宵佳节快乐,然后我再问一下,听游江湖的两个问题

7 定格 6个月前 141次点击

第一个问题,我的听游江湖,角色是13服,狡猾的九赤鹰,然后我就是,就是我等级是四级,然后他让我去找枫林,我用快捷菜单的剧情自动寻路,然后寻到那里,寻找风铃,但是他说什么少侠?什么风铃?好像有五级还没有到这个等级什么的,但是他还让我寻找风铃,每次都是这样,我也退出不了,也弄不了,怎么样能去赚等级或者啥的,或者不领取这个风铃?

第二个就是,我是13服,为啥我?去其他的角色里,他还让我实名认证啊,13服我都实名认证过了,为啥还要认证啊?

共 9 条评论
方沫离 6个月前

第1个问题,你走到那个寻路点,他不是让你5级进去吗?然后你我也忘了是往后还是往右走了,他会有个机关密道,进去刷机关人刷到5级。

定格 [楼主] 6个月前

好,我去试试

方沫离 6个月前

至于第2个问题,你在13服实名,只是你13服的角色实名了,你要玩别的服务器,还需要另外实名。

那我来问一下第二个问题,其他的服务器和13伏是一样的,还是不一样的?

双亲 6个月前

1区2区3区6区,8区9区,11区13区这几个区服虽然名称不一样,但是里面的剧情任务都是一样的。你在13区实名认证了,你去玩其他区服还需要实名认证那是所有区服实名数据不互通。所以你去玩其他区服的时候,还得重新实名认证

方沫离 6个月前

他这几个服务器不互通。

方沫离 6个月前

但是剧情那些东西是一样的,只是说数据不互通而已。

嗯,好的

时空猎手 6个月前

每个服务器的数据都是独立的。不是互通的那种。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录