怎么把音频转存到内存卡里,我说的是音箱的内存卡!

9 本来 2个月前 166次点击

共 22 条评论

如果你要把文件传输到音箱的本地内存里面的话。这要用电脑,,只是插卡的话可以用手机读卡器,

感恩的心 2个月前

用手机完全可以的。用一个转换器插在手机的充电口就行了。不管u盘内存卡都可以。当然内存卡需要一个读卡器。

感恩的心 2个月前

现在买u盘,买内存卡,它都有那个转换器送给你的。不说100%80~90%都有送。

本来 [楼主] 2个月前

是不是需要连接什么。就是把卡插进去之后。

仰望星海 2个月前

你只需要把音箱里的内存卡插到读卡器上,把读卡器插到转接头上,再把转接头插到手机上就行。在手机的文件管理里面把歌复制到u盘里就行。

u盘长什么样内存卡长什么样。我现在连手上拿的是什么都不知道。

绿树成荫 2个月前

那就说你这还咋玩?

我这个大概是u盘。这个商家说了,需要打开安卓手机上的哪个设置。

新河 2个月前

你在哪买的?

在哪里买的,我也不知道,因为是我姐给我买的。现在我已经成功的把u盘插入音箱里面了,音质还不错。

我的这个好像还需要开什么开关。

乔峰K40X 2个月前

直接购买,里面有歌曲的内存卡就ok

好的,谢谢!

新河 2个月前

应平县也可以。你将你的内存卡插到别的设备上,然后你用你如果你买的这个音箱支持音频输入,音频输出。都可以录里面的。如果不支持线路录音内录这种的那都没办法。

小米的otg是不用关闭和打开的

一个126 g的u盘需要多少钱。

新河 2个月前

唉,看来你对内存也不太了解,内存卡没有126G的,100有128G的还不错。

76E8-CACF 可用空间 126 GB, 全部 126 GB

不知道,但是储存卡应该不太贵

这就是我插入u盘之后,它显示的。

兔乖乖 2个月前

这玩意显示126g,应该正常就是个128g的, U盘这玩意儿差价挺大的,你上电商平台看一下,就会发现这东西便宜的有,贵的也有

新河 2个月前

那是的,有好的,有坏的,好一点的,就是正规的那种没有虚的。我了解的内存卡一般的都有10分贝的,15分贝的,20分贝的,这都分几分卖几分呗,越高越好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录