大家好。开学了,这是我开学之前的最后一个话题。

7 音乐键盘 2个月前 171次点击

最近我私信里,很多人都问我。老刘给我们弹个早安轮回呗。

好,没问题。我给大家伺候一段儿。同时这个也可以当伴奏使用。五版权五版号。

我做的所有伴奏都没有任何版权,没有国家版号,你们愿意卖就卖,不愿意卖,你们可以自行互相复制。

这个伴奏是有旋律的价格不低于十元当然我不是为了做商业用途,只是拿来做个价格对比。

下面我把本伴奏的信息报一下。

伴奏名称,早安轮回。

这个破输入法先这样看吧。

伴奏源文件。audio下划线001点wav。

伴奏类型,有旋律。

版权 无。

适用范围。车载音乐。伴奏。

出厂日期。2022年03月22日。

出售权限。 可出售。

价格。 七至十元

声明。本伴奏在话题内,非商业用途只做价格对比。

国家版号。 无

版权方。 无

制作日期。2022年03月19日22:50:06。

制作设备。雅马哈psrsx600配合。雅马哈psrs975。配合新v八s声卡。

伴奏文件串号。1705137685485

是否可通过资源嗅探下载。可下载。

稍后我通过百宝箱进行伴奏上传,大家稍等。

共 7 条评论

老刘,你帮我创作一首歌呗,随便只要好听就行,不能在网上找到的那种一句都不能找得到。

音乐键盘 [楼主] 2个月前

创作歌曲收费。不搞商业用途,几件呢。

管他呢,你随便弄呗。

行。我先跟你打好招呼。我不保证是否侵权首先我都是根据自己的风格去创作曲谱不定。再有我负责创作曲谱,把和弦给你弄出来。剩下的你自己弄。这个价格我稍后给你发过去。

物是人非 2个月前

你在点名生活伴侣里边是不是也上传过这个东西?没记错的话,

对。

孤行者 2个月前

那是早安隆回,不是早安轮回,谢谢,字都打不明白,你怎么创作的音乐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录