这是什么情况呀?我的天尤加湖,这是怎么了?

7 末日来临 6个月前 216次点击

就是我现在的位置处于藏书阁。他说找到二阶武学资格令了吗?然后我走来走去,发现那里有这那反正很多还说什么用什么证才能参加,这是什么意思呀?什么无名什么证,反正这些是干什么的呀?谁能给我说一下,剧情自动寻路,他说当前任务无法寻路,我现在处于藏书阁,这可如何是好呀。就连师门贡献,他说当前位置不可寻路。谁能给我一个好办法呀,谢谢

共 12 条评论
20060917 6个月前

你是不是要接取二阶武学了?

你如果是接取二阶武学的话,你必须得先按着顺序打,比如说你是藏刀山庄的。然后你得一个一个的按顺序打,比如说一阶武学的,你先打,好像是万象乾坤。第2个是凤鸣九霄。第3个就是什么什么斩来着,我忘了。

然后你打完那三个以后。就来到二阶的二阶的第1个是万象归天。第2个是苍狼破月。另外两个我也忘了。然后第1次你打那个最后一个的时候。他的血量是未知,然后打完以后他描述的是奖励的是不合格的成绩单。然后你寻路寻到师傅那里,以后过了剧情。再按照我说的,重新再打一次。打完以后你再寻路到那个什么云雀崖还是哪里来着?打那个什么什么受?前提啊,你的战力得高。否则可能会被弄死。打败那个东西以后基本上就完成了。

哎,我这么跟你说也说不清楚,实在不行,等会儿你加我的QQ,我告诉你。3456675843

黑暗祭司 6个月前

这个得需要自己去摸索,到了后面会让你走迷宫。

疯不觉 6个月前

那个藏书阁大概的布局是一直往前走能撞到墙,然后往后退两步,然后左右走,就能找到一大排的书,你按照啊方位他会有毒的,哪个哪个输,你按照他的方位打过去,没打完一本就打开活动任务,然后点进去看一下下一个要打哪一本书,反正在那点地方,你慢慢找就总能找到的,一行一行的去找,等找完了之后你就嗯再找到师傅,然后你就会到一个迷宫,然后这里就这里也要慢慢找,他是随机的这个地方,然后最后击败了一个大魔头,然后再跟随师傅再来到藏书阁,再把刚才的那个走一遍,不过你的战力必须得高,因为如果你的战力上不来的话,在第1个强攻弱智那里你就会卡住,那个攻击还算挺高,你要撑过五回合能打完?然后你就要寻路到去打那个什么兽,打完那个兽就完成了。

末日来临 [楼主] 6个月前

谢谢,我马上去试试

那这得走什么时候呀?

就是那个武孝泉在哪里啊?他说需要什么个扫证

周游天地 6个月前

兄弟那是听游江湖

壮丽星海 6个月前

标题错了。不过也还看得懂。

要戴耳机,要不然不好找。

添加一条新评论