话说这个系统的问题啥时候才能解决呢?你们有吗?过来看看。

10 华仔 2个月前 262次点击

像红米手机的话,其实也不能保证每个系统都不会有问题,哪个手机都有缺点。不过就是他这个缺点就是在于你开了无障碍通道之后,这个*软件的声音呢还是在扬声器里?而且戴上耳机的时候,声音不在耳机里,得把无障碍通道关掉。其实这是一个bug。MIUI 版本, MIUI 140.27

话说你们有吗?你们那里好了没?好想用澎湃系统。不过到时候会推送的只是时间问题。到时候推送了之后我看一下,如果问题不大的话就不用14

共 13 条评论
华仔 [楼主] 2个月前

这个社区把关键词给屏蔽了呀,咋变成星号?星号了?

错别字了,而且那还是属于敏感词当然会被屏蔽了

应该是没有把句号那些删掉吧,我检查了一下也没问题呀。就是我没有发布的时候,话说现在这个系统问题啥时候能解决呀?

这关键词评定是没用的,一旦遇到敏感的词汇还是要出现**的。嘿嘿…好玩

兔乖乖 2个月前

跟句号肯定没有关系,你这个大概率是语音输入出来的,然后读屏又特别像国家严厉打击的那个东西,所以语音输入又分不了太清楚,所以输入的结果肯定正好是国家严厉打击的那个东西,所以就被屏蔽掉了

千潇与哲 2个月前

更新到安卓14,且更新完24年1月的补丁后,几乎不会出现这种问题,偶尔出现的话结束一下微信的后台就可以,不过我这出现了一个新的问题,媒体音量死活调不了了,不知道更新下一个版本后能不能解决,目测是澎湃的问题

仰望星海 2个月前

你就是把读屏打成毒,品了。

我记得没有啊,检查过呀。

仰望星海 2个月前

这个bug是不是安卓13都会有。

应该不会吧?

我想要都要不了这个功能,你还把它反馈成bug。哎,如果你的手机给我用就好了。

这个是一个bug一般手机时时都有。

解决的方法就是要重启手机,无障碍声音就会传到耳机里了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录