有什么办法能让u盘里的文件按顺序排。就是说按照1 2 3 4这样的顺序排列。

6 本来 2个月前 185次点击

本来我排列好的文件,到u盘之后就乱了。播放的时候也是乱的。

共 12 条评论

最笨的办法去u盘里面将它重新排列或者是单直接在那些名字前面加上123 4 5 6 7 8 9 10,这么一路排下去

远洋 2个月前

你这种排法是不对的,假设你有1000个文件以下,你就用001开头,然后是002 ,003,如果按你这种排法,1的后面肯定是10 ,然后才是2,不然的话你就去排一下看看

兔乖乖 2个月前

在前面加序号1 2 3 4 5 6

本来 [楼主] 2个月前

好的,谢谢你们!

六月的雨 2个月前

这事情吧,主要看你用什么播放器播放。如果你用的电脑,可以把文件前面加上序号,如果是几十块钱买的那种普通插卡,u盘播放器,有的读取的是文件的修改时间,也就是按照文件修改时间来排序的。如果你用的普通播放器,要把u盘文件都清空,按照先后顺序把文件一个一个放进去。

本来 [楼主] 2个月前

好的,谢谢!

逍天玲 2个月前

说起u盘,我想问大家一个事儿。就是内存卡可不可以在手机中下东西?也就是有些手机可以插内存卡,把内存卡插进去,能不能下东西在内存卡里。

可以

兔乖乖 2个月前

如果你手机能插内存卡,那么就可以把东西下载进去,就算下载的时候不支持外置存储,那么你也可以在文件管理里手动给他移过去

逍天玲 2个月前

哦,我知道了,谢谢

远洋 2个月前

先把文件下载到手机上,,然后再从你手机上转到u盘里面,不能直接下载到u盘里面

南瓜芒果 2个月前

兄弟,不可以的内存卡的话,必须使用读卡器才能通过手机下载至内存卡。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录