来问一下关于手机清理空间的问题。

10 浅夏幽离 2个月前 209次点击

不知道为什么我的手机基本我都给他保持在90分以上。

但是呢最低也就是93分,94分,最高只能达到97分。不知道为什么,我的手机里软件下的也不多呀,也没有什么病毒软件,更没有什么占空间特别大的软件。

不管我怎么清理,他都是97分,不知道这是为什么有没有哪位朋友知道的呀。

型号荣耀9s。

怎么样才能给他升到98分99分这样的。

共 20 条评论
肯特 2个月前

有啥用,我小米的70多照样用,不管他,从来不优化

浅夏幽离 [楼主] 2个月前

哦,反正我是不仅优化,还清理空间,那些垃圾和无用的东西,要是几天不清理,就好几百多,真的挺占空间的。但是我是发现我不管怎么清理,都没有太大用处,总之最高分就是97分。我朋友啥的,人家都可以达到98分,99分,有的都可以达到100分。但是我问他们怎么弄的,他们就是和我一样优化一下,清理一下就ok了。但是我也是那么弄的,就是升不到那么高分。

我也达不到那么高的分,但是要那么高分有什么用呢?我这个手机管家天天说这个是恶意应用,那个是恶意应用,反正我是不去管他

我这个倒是不说那个是恶意应用,这个是恶意应用,我这个挺好的,但是他就是达不到那么高的分数。

肯定是有点用的呀。我之前刚拿手机的时候不知道分数什么的,也不知道清理空间这些那些的。然后我也不清理成天那么用,等着,后来我会了,人家都说他的手机多少分,他的手机多少分。然后后来我知道了,我就去看看自己手机多少,分,时间长,不清理,我的手机都成了70多分了。后来我会清理之后,就赶紧把那些遗攒多年的垃圾全部清理掉,变成90多分之手机。反正我是感觉明显的和之前不一样了。

用户288692 2个月前

别经常清理伤硬盘啊

哦,这样。

硬盘是手机的,哪里。

用户288692 2个月前

手机字库

我都是在50多分。因为我有风险软件哈哈哈

好吧好吧。

新雨 2个月前

不用管我这个反正不定时的清理一下缓存垃圾就好。

▓▓▓ 2个月前

我有个手机40多分的

倦鸟 2个月前

当前手机状态 100 分,请放心使用

倦鸟 2个月前

我刚才看了一下也是97,他叫我开启骚扰拦截,就100了。

好吧,那我也去试试,哎。

ok呀,我刚才也去拦截下骚扰电话和广告推销电话,还有什么诈骗电话,就拦截了这三个。然后呢,他就给我变成了100分。

哎,就是无语,不知道为啥手机的空间,还和这拦截诈骗电话有关。

倦鸟 2个月前

它这个是综合分数吧。

可能吧也有可能是安全植树更高了,调完那个拦截通话。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录