有人用过讯飞输入法吗?今天特地来问一下关于讯飞输入法双击粘贴的一件事

7 一箫一剑 2个月前 200次点击

就是这个双击粘贴怎么能把它去掉呢?本来不影响什么,但是每次一旦要输入密码输入验证码的时候,只要双击一下那个编辑框进去了之后,就把我上次粘贴过的他就给粘贴到哪儿去了,也不管那么多长,有的时候短了还好说,我一删就可以了,可是有的时候太长了,删的话也太麻烦了,请问有没有办法把这个双击粘贴去掉

共 8 条评论
本来 2个月前

当键盘弹出来的时候,你在键盘上面选择编辑面板,然后在里面选择全部选择,然后在里面选择删除,这时候你编辑框上所有的字都会被删掉!

一箫一剑 [楼主] 2个月前

我好的,谢谢

物是人非 2个月前

其他常规设置,然后把这个关掉,文本编辑光标快速跳转行首行尾, 开启后,输入法展开且编辑框获得了无障碍焦点时,可以通过双击屏幕快速将光标跳转到行首行尾。

一箫一剑 [楼主] 2个月前

跟这个没关系,这个关不关的话,双击都会粘贴文字的。我以前把这个关的时候,他双击可一样可以粘贴文字,现在我需要的把它打开,它还是会粘贴文字的。默认都是粘贴文字,粘贴完了之后才能跳转行首行尾

物是人非 2个月前

哎呀,不好意思,刚才记错了。这个双击编辑框粘贴好像是毛毯独有的功能吧。

苏杭 2个月前

空虚公子 2个月前

可使用讯飞的自定义工具栏清空甚至继续上下滑动可找到清空选项。最后是快捷菜单的冰淇面板

仅有幸福 2个月前

这个好像是毛毯的特色

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录