来来来,各位我来吐槽一下,你们有没有这样的情况呢?

12 用户699825清c 2个月前 269次点击

大家好啊,我们昨天开学了,我那一落千丈的情商减回了300丈,但是呢,这刚开学第1天,前两天都是智商不在线,为什么说智商不在线呢?因为我开学前一天补作业补到11点,然后就忘了准备作业本,结果到了学校有时间却没法写作业,然后手机也忘了充电,到学校就没电,根本没法和家长联系。到了学校早上老师发了一张表,上课的时候,然后我就放桌上了,让回去家长填了,然后我也忘带了昨天才带回去哦,是今天才带回来,然后素质报告册也没拿去,然后今天到学校还忘带化学书了,反正就这一大堆糟心的乱世,刚开学就智商不在线,各位有没有这种情况啊来来来,我来吐槽一下各位有这种情况吗? 编辑框 输入话题标题

共 10 条评论
小雨 2个月前

有啊,当年我上学的时候竟然忘带书了。

电子蝴蝶 2个月前

肯定有,前一个月,忘记带脑子了

用户699825清c [楼主] 2个月前

哈哈,那我倒不至于。但是我会忘带这个忘带那个。还有我作为课代表,今天一天忘了送作业,桌子作业在桌上摆着就是没送,今天给忘了,刚开学脑子转不过来。

我之前忘带枕头套了

好在这次基本没有忘带东西

周游天地 2个月前

正常正常

一笑江湖 2个月前

哦,你是学生,是吗?我也是学生。我上中专刚学的按摩。

用户699825清c [楼主] 2个月前

是的,您好,您是新朋友吗?哦,欢迎欢迎。哈哈。

仅有幸福 2个月前

寒假综合症

▓▓▓ 2个月前

一般人开学前都会这样,好好冷静冷静就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录