怎么样升级Be My Eyes

7 风雨无阻 2个月前 250次点击

这个软件怎样升级?找了半天也没找到升级的入口

共 19 条评论
125 2个月前

本来就是在谷歌商店里面自动更新的,现在你没有装谷歌商店,所以只能手动找安装了

岁月天空 2个月前

一些软件交流群有发就可以直接下,如果没有在可以 Google Play商店更新

钱进 2个月前

我专门下载了一个保益在保益商店里面下载的那个应该是最新版吧

醉清风 2个月前

谷歌商店显示已经是最新版但是还是不能上传图片

江浸月 2个月前

安卓版没支持从相册选图片。

兔乖乖 2个月前

最新的安卓版已经支持了,这边用的好好的

有钱就好 2个月前

请问为什么我的最新版不行呢?我的版本号是2.2147

钱进 2个月前

我刚才试了一下,是可以的,在相册里面选择分享,然后再选择Be

My

Eyes就行了

糖果娃娃 2个月前

我这边升级最新版本也没有分享。

风雨无阻 [楼主] 2个月前

关键我没装谷歌商店呢,谷歌商店在哪里能装到

兔乖乖 2个月前

谷歌商店这玩意儿就不是一句两句话说得清楚的了,建议百度解决问题

车厘子 2个月前

抱歉,刚才上面链接忘记关提取码了,重新发一个。

点这里下载试试。
醉清风 2个月前

升级到2.2版本找不到的用双指左右滑动 他可选项太多在后面必须左右滑动才能找到

醉清风 2个月前

升级后找不到的都是只看第1页必须双指左右滑动翻页才能找到Be My Eyes识别这个选项

谢谢。以上这些朋友我已经安装上了,谢谢

希望大家说一下谷歌商店怎样安装。我在小米商店上找到谷歌商店了,但是没有办法打开或者是正常的登录,可能得搬梯子吧

醉清风 2个月前

就算你安装了谷歌商店没有梯子出去也没用

醉清风 2个月前

首先搭好梯子 谷歌商店好多忙用软件qq群里面都有烂大街 梯子有了谷歌商店安装上了就可以随便下载外面的软件

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录