有没有好的零食推荐?

5 一笑江湖 6个月前 232次点击

个人比较喜欢甜的和辣的零食有没有什么好吃的零食推荐?当然了,太辣的我也吃不了。最好是推荐一些麻辣口味的零食。或者是当地特色小吃。帮我推荐一下哪个比较好吃

共 17 条评论
千潇与哲 6个月前

三只松鼠,各种口味都有,盐津铺子卤辣大礼包,

我记得松鼠是专门做坚果的啊

不是,各种零食都有

Princessr 6个月前

上一次买了三只松鼠坚果大礼包结果被坑了。

千潇与哲 6个月前

旗舰店怎么坑的?感觉给的东西不值吗?那以后别买大礼包

买的坚果大礼包里面只有一袋坚果,其他的全部都是零食,还有一盒坚果牛奶。

临时有蛋卷,酥脆拉面,还有锅巴和山楂,蚕豆,和像爆米花一样的黄金豆,和怪味花生

当时好像是买的40多还是60多来着,他买一箱送一箱的那种。

新河 6个月前

吃的东西。一般每个人的口味不一样,我喜欢吃的,你不一定喜欢吃,你喜欢吃的我不一定喜欢吃。看个人的口味,我个人喜欢吃辣的,越辣的越好。

小超 6个月前

上面朋友说的对我喜欢吃,你不一定喜欢吃。给你推荐两个,我喜欢吃的,一个是小鱼干。是独立包装的一种有麻辣的,香辣的泡椒的口味很多。当零食吃不错,看剧的时候比较适合。还有如果比较能接受的话,可以试试山蕉猪皮,也是独立包装那种。或者可以试试风干鸡胸肉条。或者向楼上说,直接买个大礼包。

一笑江湖 [楼主] 6个月前

好嘞,感谢大家推荐。

流星 6个月前

薯片

好的,谢谢大家推荐。

绚丽之色 6个月前

养生的话买一些原味或者盐局坚果,陈皮饼

绚丽之色 6个月前

姜糖或者蜜枣 用牛奶做的零食可多了

好家伙,你们都别说了,好不好?我这是越听越想流口水,唉,我要是别得这个病的话,估计我也可以吃零食,什么坚果啊,花生啊,瓜子啊都可以吃

听的我也是流口水,哈哈,我都买

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录