如何通过金山文档导入和分享文件全过程

19 永恒的流星 6个月前 222次点击

没有做准备,非专业讲解演示,不喜勿喷,觉得对自己有帮助的可以顺手点个赞,上链接

点此播放:如何通过金山文档导入和分享文件演示
共 21 条评论

这个不错,回头有时间我去抖音给你点赞,或者是评论都可以

小玉米 6个月前

我在你的视屏号给你点赞了,然后顺手做了一个,放在毛毯超级会员的微信群

小玉米 6个月前

用鸿蒙音效做的嘿嘿,大猩猩

永恒的流星 [楼主] 6个月前

不是。

小玉米 6个月前

我说的是我做的,你是不是拿Window 10音效上传的啊

对,演示的时候用的是windows10的音效上传。

流星 6个月前

有金山文档的链接吗。

不用链接,直接微信小程序里面搜索金山文档就行。看过视频的应该都懂了。

流星 6个月前

我只有qqqq行不行。

对了,上面忘了说了。因为每个账号默认的存储空间是一个g。所以比较适合分享一些小文件。当然大文件最大可以支持上传多少MB的没有测试过,有兴趣的大伙可以自己去测试。

流星 6个月前

在抖音给你点了个赞。

勿扰 6个月前

感觉这样挺麻烦,有没有

小玉米 6个月前

去下载一个金山文档APP也可以

勿扰 6个月前

看一下我的帖子吧,应该会有你们想要的

好一个赤裸裸的推销自己啊。哇哈哈。

勿扰 6个月前

就单纯觉得无障碍,不好操作不方便金山的无障碍咱又不是没看过

要说客户端那确实无障碍惨不忍睹 ,微信公众号基本上上传个文件还是没有想象中的那么拉跨的,虽然个别控件没有焦点但借助屏幕探测还是能搞定,另外一点就是比较靠谱,一些小众的云盘或者外链分享平台现在太不靠谱了,哪天说不能用了就不能用了,要么就是广告一大堆,就比如123云盘就是个典型的例子,不开会员有些广告都没办法关闭,但是咱也不可能说为了分享几个小文件特意去开个会员这就没那个必要了,最后申明一下,喜欢用啥纯粹都是看个人的选择,任何人分享的任何东西都不可能保证能让所有人都能用得上,因此后面其他用户的评论可能说话比较直接,但他们也是仅代表自己的观点,能多一个渠道大家就可以有多一个选择,愿意去尝试的,可以去用一下。如果觉得自己没那个必要的那咱大不了就不去折腾也就ok了。

先感谢楼主的分享

分享的人他只是做个分享。如果觉得有什么不妥的不尝试也就罢了

毕竟人家也没有强求,必须得用人家的方式

难怪现在愿意分享的越来越少了,就是多了那些个站着边上说话,不痛不痒,说的让人听着不爽的越来越多了

落日菜鸡 6个月前

是的。

物是人非 6个月前

点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。