大家有没有适合的手表推荐

3 柠檬并不萌 6个月前 210次点击

最近突然想整个手表玩一下。但是用过这个东西的人很少。而且目前的无障碍不好。有没有哪位小伙伴用过的可以说一下

共 15 条评论
兔乖乖 6个月前

Apple watch哈哈

大诚 6个月前

好像还真是,如果你不买apple watch也只能买华为的,但华为的还真没有苹果的无障碍好

兔乖乖 6个月前

以目前华为手表的价格,再配上无障碍的成熟度,那还是加点钱上apple watch吧

柠檬并不萌 [楼主] 6个月前

Apple Watch有点超预算啊太贵了

更坑的是华为支持无障碍的华为watch3和watch3Pro,那价格也不便宜

兔乖乖 6个月前

当然了,apple watch如果手里没iPhone的话也没啥可买的

确实是的。对于我们来说,实用性也没那么大。就是想搞一个玩一下,但是价格太不美丽了

用户419429 6个月前

你们说的这款手表都有些什么功能呀?

新河 6个月前

你是想买几十块钱的那种的,还是可以打电话的那种?现在的几十块钱的手表也有啊。就是咱们平时玩的那种表按一下就暴食,可以定时间。定闹铃。

惊了 6个月前

本来这玩意的电池就小,还要支持无障碍功能,我看产品经理都为他们的东西担忧

主要是这方面的需求比较小。赚不到钱人家还做个啥呀

惊了 6个月前

因为别人还要专门设立一个手表部门,给你做无障碍呀,养这些工程师每月也要花很多钱啊,可能还要因为三代支持这个无障碍而导致很多乱七八糟的问题接踵而来,别人估计也懒得管了

确实是的。相比于他所能带来的利益,公司要付出的更多

对于我们来说,我唯一能想到的适用场景就是导航,和扫码支付。如果未来能装个摄像头的话,还有可能增加一个文字识别或者是物品识别的功能。其他不说,这个导航对于我来说还挺爽的

兔乖乖 6个月前

你这导航的需求apple watch到是真可以满足你,就是价格确实不够美丽,要不买个二手玩玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录