你们的小米11Pro耗电厉害吗,或者相似的高端手机,还有显示里增加了一些东西我之前没看过应该怎么设置

5 风中漫步 1个月前 152次点击

大家晚上好,昨天从朋友那里弄来了一台小米11 Pro,发现耗电有点重,下午三四点钟把电量充满的,现在还有40多,我也没玩游戏,也没开抖音,快手等视频软件,而且看到了一些新的设置项,不知道这些东西怎么设置更省电

防闪烁模式 未启用

屏幕分辨率 FHD+

屏幕刷新率 60Hz

共 8 条评论
风中漫步 [楼主] 1个月前

你看发帖的时候是44%,帖子里有一些错别字,编辑了一下再发出来,现在还有42的电,这电量下去的速度略微有点快啊,我还没开均衡模式,也没去看视频,这是就这样啊,还是电池有问题了,电池设置里面有一个电池健康度,但是目前看不出来,得充电三五次以后才能看出来健康度

新雨 1个月前

你那个,处理器是骁龙888的火龙处理器,耗电有点快是真的,但不至于那么快呀,肯定是电池老化了吧。

谁知道呢?有可能是他恢复出厂之后长时间没开机,电量成虚电了吧,昨天刚来的时候电量掉的更快,今天比昨天的速度还慢了三倍左右呢,如果拿昨天的速度来说早就关机了

兔乖乖 1个月前

这手机从发布到现在也有几年了,电池不靠谱是正常的。

六月飘雪 1个月前

应该是电池老化了,之前我那个耗电也挺快的,现在换了一个电池,可以用一天。

哦,谢谢,回头去小米售后店看看

刚柔并济 1个月前

正常的,我这耗电也很快,,前段时间,用拨号键盘生成了一个检测报告,5000毫安的,现在只剩下3700毫安了,到今年04月06日,就刚好三年,看看啥时候去换个新电池

电池确实性能在下降 电池下降的现象 一个是充不进电 要么就是掉电很快 一般二手的旧手机基本上都这样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录