社区有魅族手机的用户吗

5 路上的蚂蚁 2个月前 207次点击

Flyme无障碍怎么样,小毛毯在这个系统里面好不好玩.

共 21 条评论
岁月天空 2个月前

差的极致连oppo都不如

盲人智谋 2个月前

这种手机用读屏用着用着停止了很容易卡机。是啊,连oppo都不如

路上的蚂蚁 [楼主] 2个月前

按照你这样说这个品牌的手机真的烂的要死了是吧

抚顺宁宁 2个月前

OPPO咋得罪你了

岁月天空 2个月前

本来就是,好吧

新河 2个月前

对,就是垃机,你见现在哪个人,现在哪里还有那么多人用这手机?你来说说。

那要看你说的是哪一个圈子喽,个大电商平台销量可以证明有没有人用吗

新河 2个月前

只是用的不火爆了而已,又没有。华为荣耀,小米,红米,vivo,OPPO火吗?

但始终还是有人用啊,还有一批忠实的老粉丝,他们都叫魅友,不像你上面所说的现在哪有人用啊

盲人智谋 2个月前

也不是说他烂,说好也不是说他不好,也不是。只是他无障碍,偏差一点

盲人智谋 2个月前

哎呀,你说现在还有没有酷派手机卖的。不知道酷派还做不做手机

有的卖啊,京东搜一搜就好了

古月娜 2个月前

一句话,这种手机最好别买谁买谁吃亏。

盲人智谋 2个月前

对这种手机。无障碍用的又差,真的连。基本的手机都不如

古月娜 2个月前

当时买手机有人推荐,我用了一下,发现无障碍不好,直接说不要。我们买手机本来就是要先看他的无障碍,其次才看别的。性能。。再好,外观再好看,有啥用用不了。秋风残夜 32分钟前 在话题 社区有魅族手机的用户吗 下回复了你 说首先能让咱们后悔的有啥?就是系统无障碍差点。其次就是什么呢提点一下小白呗我是发现你这个人是站着说话不腰疼首先您是体验过魅族了还是有被科普过,魅族的无障碍

哪里不好,是语音库问题还是小毛毯支持的不好详细说一下看我能不能接受得了

古月娜 2个月前

如果你能接受一大堆的未加标签,还有很多地方有一些奇怪的操作,我也不建议。第三方的屏幕阅读器还是能装的。但是嘛总体来说使用下来没有其他的四家好,就这么说吧,连oppo的无障碍都比它好。

99 2个月前

魅族好像准备不做手机业务了,估计以后很难更新了

并没有啊,昨天还发布了全新魅族21 pro,只是说把操作系统全部投入到ai上面,把手机变成全新移动ai终端

盲人智谋 2个月前

请问一下酷派还做手机吗

有在做啊,只做那些一千几百块的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录