我的华为手机多了一个语音引擎。

11 勇敢去奔跑 2个月前 313次点击

各位,我的手机不知道是咋回事,今天多了一个语音引擎叫华为语音引擎,哈哈。还有就是我手机充满电那个手机管家就会提示我的电池状况下架了,那怎么办啊各位。

共 14 条评论
古月娜 2个月前

系统更新之后就有了。

暖暖 2个月前

和系统更新关系不大,我2.0的系统也有,主要是要智慧语音更新

古月娜 2个月前

我感觉跟系统更新有一定关系。我这手机刚买回来没有华为语音引擎,就是有一次点了个啥玩意儿,系统更新就冒出来了。

暖暖 2个月前

电池状况下降,觉得续航不行了就换电池,觉得不影响就别管他

李志飞 2个月前

我建议您买一台点明手机。

李志飞 2个月前

点明手机买回来不要明眼人帮你,他默认开机就有读屏软件。

点名手机啥牌子的呀

李志飞 2个月前

这是我复制下来的,你看你要什么色的,你听一下。

李志飞 2个月前

纳米白赠送白色精美手机壳, 1599.0 元 单选按钮 未选中,

他们是把大品牌的手机买过去之后重装的读屏还是自己生产的手机

蜜蜂 2个月前

你看这人发的这消息,人家也没说打不开读屏软件,你这是打广告吗?哈哈这是顺便给点名打广告的

李志飞 2个月前

不是,是这样的这位朋友他是我的朋友。然后他说他的手机电池不好了,他想换一部手机。我就推荐让他买点明的。然后他说华为手机买回来自己又不方便激活,要找民眼人。帮忙,这样的原因然后有一些华为手机又没有快捷键打开*。是这样的原因。

兔乖乖 2个月前

激活其实没有任何问题,自带的屏幕朗读完全可以在拿到新手机的时候独立打开

蜜蜂 2个月前

哦,原来如此

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录