请问手机充不进电,怎么回事儿?

9 一笑江湖 2个月前 145次点击

我有一个手机是小米8。最近我的手机不知道咋回事,充不进电。也不知道是充电器问题还是手机问题。不知道怎么回事儿,大家请回答一下,好吗

共 9 条评论

你可以给这个手机充电的这个充电器再去给别的手机充电就知道了呀,如果说他给每个手机都充不了电,那就是充电器的问题,如果只是给这一个手机充不了电,那就是这个手机充电口,或者是哪里出了问题。

一笑江湖 [楼主] 2个月前

我用这个充电器也给别的手机充过电,也充不进去。那这个就是充电器的问题了。只能换充电器了

本来 2个月前

先换充电器试试,不行的话,大概是手机充电口的问题。

一笑江湖 [楼主] 2个月前

好的,谢谢。我这个是充电器坏的。因为刚才我给别的手机也充电了。也充不进去

新河 2个月前

你说都没有说清楚,你自己不会先测试一下吗?

江边杨子 2个月前

手机充电充电,要么手机有问题,要么充电线,要么充电头有。问题,首先检查手机,看看充电孔里面有没有灰尘,有灰尘的话用那种小的镊子给他轻轻的夹出来好像就可以了,然后就是充电线检查这个线的这个连接手机的这一端的这个头或者是连接充电器的头有没有问题?像我之前那个华为手机的充电器,就是连接手机的那一头,他那个线头已经松动了,摇来摇去就会有时充得进去电,有时充不进去电,充电时候一段一段的。如果线有问题的话,直接换一根线那就可以了。最后是骰子,这个也蛮简单的。你把这根线拔掉,换一根线插到这个头子上,再去测试一下手机充电那不就能通了。

▓▓▓ 2个月前

要么是充电器的问题,要么是线的问题,要么是手机的问题。你挨个想办法试试就懂了

袖里乾坤 2个月前

咱俩一样矮,都用的小米8

蹉跎岁月 2个月前

我用我k50的充电器给我小米8青春版充电也是充不进去,但是给我的k50或者其他手机又完全没问题,但是其他充电器给我的小米8青春版充电也没问题,用我k50的那个充电头配其他线也可以充得进去。不知道怎么回事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录