有没有免费听歌软件推荐?

8 一笑江湖 2个月前 208次点击

现在的音乐软件听歌都要会员。我想问一下有没有免费的听歌软件?因为我不想开会员听歌

共 48 条评论
幸福安康 2个月前

免费的听歌软件,我Q群有啊。

一笑江湖 [楼主] 2个月前

我没有QQ,只有微信

翔宇 2个月前

那不有的是吗。

有个汽水音乐。

翔宇 2个月前

那个也不行

翔宇 2个月前

你还是看看我发这个吧。

幸福安康 2个月前

哦哦。

幸福安康 2个月前

音乐时刻。

那东西不行,要我说还不如用微秘呢

翔宇 2个月前

微密我都不用,我直接用到场的破解版,嘿嘿。

翔宇 2个月前

你们说那个无非是接入者第三方,对不对?都不是很稳定,大厂的破解版是很稳定的。

破解版的是不错,但是对我们华为用户来说更新有点麻烦,有些无障碍的焦点你是摸不到的

翔宇 2个月前

你还是没有理解我的意思,我给你整个链接上来,你就知道能不能用了。

翔宇 2个月前

他是用那个天翼云盘更新的,的确不太简单,但是你们想用的话,包给我了,只要他有新版,我就上传上来,我已经下载下来了,用我自己平台上传的。

翔宇 2个月前

我发在我的评论下面哈。

翔宇 2个月前
翔宇 2个月前

这可是大厂一直有人破解的。

翔宇 2个月前

低调用就好,不要说。

华仔 2个月前

链接不能用了,重发一个。

翔宇 2个月前

不会,我那个链接有效期30天,你重新点一下试试。

翔宇 2个月前

名字我都没打但你们下载了,你就知道是啥东西了。

翔宇 2个月前

提醒哈把应用商店的更新忽略掉,还有必须用手机号登录。

翔宇 2个月前

不管自动更新,手动更新,都不要更新。

破解版软件广告多,第3方的倒了一家再换就是的了。

翔宇 2个月前

我这个绝对没有广告。

你要是发布话题我倒是能弄,但是这个用不了,还是免了吧

翔宇 2个月前

可以呀,你把焦点放在我评论那个链接上之后,你打开快捷菜单里面有个文本链链接,你把它复制下来就可以了呀,或者直接点进去。

呵呵,别问我为什么,因为我用过那玩意,隔段时间更新一次。而且这东西无障碍不行,有些焦点你摸不到,

凉拌银翘 2个月前

我记得论坛上有人上传过掌上乐园。

挺好吃 2个月前

无障碍摸不到的我也懂一款。 会员这一方面不用担心的那一种美篇都可以白嫖会员。

空虚公子 2个月前

还是需要下载个qq因为他吴京的另一大特点是群文件共享

车厘子 2个月前

音乐时刻的无障碍还是挺好的,就是经常会闪退,更新比较麻烦。不过他比较好的地方就是天坦的媒体控制面板可以调节。大家要是有其他更好的,可以在这里面推荐一下啊。

摩的浪子 2个月前

音乐时刻的更新,不麻烦了,你在奇妙应用里更新就行了

原来更新是没这么麻烦的,现在他要加什么公众号?

是啊,而且软件安装包体积很小,即开即用,很方便,还没有广告。

宸宸 2个月前

安卓秘书

关注菜菜学妹微信公众号,然后发送音乐搜索器/3331

聆听音乐,无损歌曲可以免费下载

袖里乾坤 2个月前

微音乐也可以啊

一笑江湖 [楼主] 2个月前

好的,感谢大家推荐

浅夏幽离 2个月前

我还是推荐qq音乐,虽然qq音乐要是下载歌,可能需要会员吧。但是他平时听歌是完全没有问题的,什么歌都可以听。只要您看一个小视频,就会免费唱听半个小时,而且你还可以一直看视频,一直看视频,然后看到五六个小时之后,你就可以随便听了。就看视频攒时间。而且他还不是那种老更新老更新。

翔宇 2个月前

你要是用了,我上面发那个,你就不想用qq音乐了。

浅夏幽离 2个月前

可是我刚刚没太会用呀,为什么我下载完了之后,它就是什么123云盘,难道这个就叫123云盘。可是感觉那里也不像是搜音乐的地方呀,他不是云盘吗?还是我下错了。

翔宇 2个月前

用123云盘分享的,你弄错了

微音乐或者林跃这几款应用都是可以听会员歌曲的。

其实可以用b站。

现在人们不都说用落雪音乐吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录