问一个微信开小号的问题。

5 枫叶流星 6个月前 196次点击

微信想开小号,只能在另一个手机上吗?可以在一部分手机上同时开两个小号吗?而且小号需要绑定银行卡吗。

共 13 条评论
诺言 6个月前

现在手机都有自带分身,直接可以双开,另外小号也要实名认证也要绑卡

新雨 6个月前

可以在一部手机上开两个号,把微信分身打开就好,不用绑银行卡也可以的。

LV0 6个月前

可以开的,但是你要进行辅助验证注册,你只能选择填手机号。或者有些情况下再满一年半或者是两年后就可以不用辅助验证,直接发短信进行注册就可以了。我说的是用同一个手机号注册微信的情况哈。就是用你微信大号的绑定手机号来注册微信小号

车厘子 6个月前

我这边在切换账号那里没有用当前账号辅助注册小号,还有其他办法注册小号吗,我就一个手机号已经绑定了大号了

LV0 6个月前

我说的那个方法就不是辅助创建小号的功能,就是用你大号的手机号来重新注册

弄一个微信分身就OK

枫叶流星 [楼主] 6个月前

那开了翻身之后,还是这个微信的名字吗?还是说可以重新换一个名字,再一个铃声的问题,要重新设置铃声吗。

你要用另外一个手机号注册一个账号或者这个微信注册超过两年半之后,你就可以用这个手机号再注册一个

开出来的第2个微信,你要自己登录账号,如果你之前已经有了账号就登录上去

枫叶流星 [楼主] 6个月前

好嘞,谢谢大家。

车厘子 6个月前

是直接用已经绑定大号的手机号注册吗,那大号会不会被解绑,有什么注意情况吗

我劝你们别这样搞,要不然容易封号,说实在的,我这一个号我都忙不过来,如果你们这样操作的话,唉!我就不说了,最好别这样操作,你大号虽然有了,你又去开小号,免得到时候容易封号

你要是想用微信开小号的话,除非你有两个手机号,那还好说一点。又加上你有两台手机,那就可以了,一个苹果或者是一个安卓都可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录