想问一下各位买二手手机哪个平台靠谱

5 怅然若梦 2个月前 194次点击

如提,闲鱼就算了,因为支付宝我也不经常用,还有没有其他的平台或者软件推荐的,最好是靠谱的

共 18 条评论
小星辰 2个月前

我知道有一个平台是咱们盲人的一个平台,上面应该有二手的吧,他们上面手机还不少呢。如果你感兴趣的话,我可以把你拉在群里面,群里面会分享好多手机。

小星辰 2个月前

哦,不好意思,我看了一下,他上面有二手的,但是没有二手的手机,不好意思哈。

买二手就上转转。

怅然若梦 [楼主] 2个月前

转转无障碍,支持的太差了

兔乖乖 2个月前

那就真没有的推荐了,无障碍确实是不好,但凑合能用,如果想要无障碍好,二手品类齐全,售后还靠谱那还真没有

意墨云烟 2个月前

拼多多或者京东都行

怅然若梦 [楼主] 2个月前

拼多多不靠谱吧

拼多多现在还是可以的,不是说你买的东西是靠不靠谱,而是关键他可以无条件退货。你一个是看价钱不要太便宜,第二买了之后再七天以内收到了好好的测试,如果不满意,无条件退货。这样你不就还是很有保障的吗?

盲人智谋 2个月前

京东可以买一手的东西吗?一手的手机全新的

拼多多买手机就算了,何况是二手。

意墨云烟 2个月前

拼多多买二手手机行啊,选靠谱的店铺买就行,比如说专卖店,什么数码,他还有7天无理由退货,还包修呢

几乎大部分商品都会写7天无理由退货。没有什么参考性。

建议可以用转转。主要是售后比较给力。

意墨云烟 2个月前

转转那个玩意不好用,无障碍太差,到处都是未加标签,搞都搞不懂

我的小米10s二手的是在拼多多买的都用了一年半了非常好

自由人 2个月前

没有不好的平台,只有不好的卖家。凡是要记着贪小便宜吃大亏。假如这个手机别人都1000,这个卖家卖500,他会靠谱吗?

包克图 2个月前

去转转买吧,我买了很多,就是有问题,也有一年售后。就是价格偏贵一点。

雨珑 2个月前

如果偏离市场价太多果断不买,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录