求推荐自热食品

7 伤风 2个月前 114次点击

请问有没有什么自热食品推荐,最好是很辣的那种,然后还能吃饱。越辣越好

共 14 条评论

老干妈,辣椒酱家制热饭不就解决了。

伤风 [楼主] 2个月前

或许我以下所说的话,你们都认为我是在吹牛,但是我毫不嚣张的说,河南的辣椒都不行。早就很向往重庆那边的饭菜

甚至我都不知道河南人太弱还是咋的,有些辣椒我吃着连感觉都没有,然后有些大人就说吃完这个辣椒胃都是烧的

兄台要说吃辣的话。可以去湖南,贵州,四川,重庆这一片逛逛。每种辣都有不同的特色。像我在贵州这边就是香辣饿,然后一去吃那个湖南的辣椒都差点没把我咳咳咳。不是辣死,而是我感觉没什么香味饿

好的,谢谢你,有机会我一定要去这些地方品尝

其实辣有很多种的。比如贵州的香辣和酸辣,嗯,都很不错,还有湖南的干辣,四川的麻辣。至于自热食品这块嘛,我觉得最辣的就是那个自热火锅咳

时空猎手 2个月前

那最辣的话。爆辣自热火锅。

时空猎手 2个月前

如果其他食品的话。建议吃自热烧烤和自热年糕。还有自热白开水。

时空猎手 2个月前

还有自热鸡汤。

兔乖乖 2个月前

要说吃辣椒,首先想到的肯定是湖南和四川,但另外三个吃辣大省,分别还有江西,贵州和云南,他们的辣椒也是辣的各有特点,说回自热食品,其实是真没什么可推荐的,能想到的无非也就自热米饭之类的东西,与其让大伙推荐,还不如直接上电商平台,以自热食品为关键词进行搜索,喜欢哪个买哪个,吃饱这事儿其实就不好说了,每个人的饭量不同,大不了就一盒不行来两盒呗,关于辣椒,你可以考虑看你身边有没有认识的贵州或者说湖南那边的朋友,他们那边一般都有自己做辣椒酱的习惯,让他们给你来两瓶,基本能让你满意

▓▓▓ 2个月前

不是有自热粉妈

再加上火鸡面那个辣椒酱。绝对的够辣

阅读者 2个月前

单价低于10块以下的自热饭和火锅就不用尝试了。他们那个辣,那只是红油的味道,没有必要去试。老干妈,不管是豆豉还是辣子,也只是红油的味道,没有必要去试。重庆和四川那里的东西不是辣,多半是麻。辣椒的话要看云贵那里。

绽放 2个月前

楼主可以买一袋子那种火鸡面的辣椒酱,那个绝对够。

谁见清山 2个月前

来,我们江西吃辣,那死你。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录