问一下各位,听说听游江湖以前是叫热血江湖吗,还是叫什么

9 钢琴的心声 2个月前 193次点击

今天在小米的游戏中心发现了这个

截图

我下载看了一下,这个好像是健全人的游戏

共 18 条评论
钢琴的心声 [楼主] 2个月前

这个跟听游江湖有啥关系吗

浅月离殇 2个月前

据说是撞名字了,然后天友这边改了,剧情啥的有没有撞,那就不了解了

我主要是看到那句重返泫渤派才来问的,因为听游江湖的主城也是泫渤派

浅月离殇 2个月前

不清楚啊,我只是和其他人在群里聊天的时候见别人提过依据

等下,有点不一样,这个热血江湖叫泫渤派,听游江湖的叫玄博派,前面两个字都不一样

以前本来就有一个叫热血江湖的游戏, 听游就是跟他撞的名字

我不太了解这个,那没事了,就是问一下

但是现在的听游江湖也是有误导性的,因为以前有一个盲人游戏网站叫听游网

心智互动跟他们没有半点关系

哦哦,好吧

平安 2个月前

听游江湖一区开服,也是叫热血江湖,过一段时间又改了

杀马特 2个月前

好家伙,我还真不了解这段历史。以为一直就是听友。江湖。不过说起一区,他在一区是不是17年开的服。他那一群是不是有7年了

吴钩男儿 2个月前

一个抄袭的游戏罢了炫博派玄博派有什么区别吗?丁冬夏,谁不知道是丁春秋呢

呃,这名字

谁见清山 2个月前

那明眼人的那个你玩了吗?看一下跟这个的有啥区别。

都是武侠的,有五个职业,刀,剑,枪,弓,医,开头直接就在泫渤派了好像,因为是用屏幕识别看的,比较麻烦,刚进去看看就出来了

回忆 2个月前

这个游戏开始发布的时候就叫热血江湖,但是后来被人家找上门,要告他涉嫌抄袭,后来才改的名字,据说当时用的背景音乐都是他们原热血江湖的,改名字之后就连背景音乐都换了。

好吧,以前社区上有人发过江湖的老背景音乐,确实跟这里面的一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录