来来来。各位看这个逻辑有什么毛病?

5 用户699825清c 2个月前 223次点击

鱼越大刺越多刺越多,肉越少,肉越少鱼越小,所以越大鱼越小。

共 12 条评论
用户699825清c [楼主] 2个月前

鱼越大刺越多次越多肉越少肉越少鱼跃。小所以鱼越大鱼越小。

有大半年了啊

鱼越大,刺不一定越多,刺越多,肉不一定越少,肉越少,鱼不一定越小,所以,越大,不一定鱼越小。

😏😏

这是梗

我就随便说的,哈哈

用户699825清c [楼主] 2个月前

因为鱼肉鱼刺的比例必须均衡,所以鱼越大刺一定越多。其次只要刺多了,那剩余空间就少了,所以刺越多肉一定越少。因为小鱼的肉比大鱼少,所以肉越少越小,所以鱼越大鱼越小,这个结论是正确的。

好吧,我还是有点迷糊

浅月离殇 2个月前

小的鱼,它的刺会小,就显得比较多,大鱼的话太小的刺不能够承受他的身体的压力,所以刺就比较大,然后就显得少,应该是这样

如果这是一个逻辑题,那么断句很重要,不正确的断句会让人理解有偏差的

久离 2个月前

那种大鲶鱼几十斤的,没什么刺,他这个就是鱼大刺少,

题目,鱼越大刺越多,次越多,肉越少,肉越少,鱼越小,问,通过以上的题目,你可以得出什么结论?答,因为鱼越大,所以刺越多,由于刺多的原因,刺占鱼的本身比例就越大,那么肉的比例就越少,一个鱼身上的肉越少,证明它越小,所以由此我们可以得出结论,鱼越大,说明鱼越小,审了一遍题和自己给出的答案,后,我严肃的皱起了眉头,嗯,没毛病,没瑕疵,我一定是破解了惊天大秘密

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录