来来来,给你们分享我和一个小姐姐唱的歌,

5 一只猫闯江湖 6个月前 250次点击

各位社区的朋友们,还有开发者和管理员,你们都下午好,闲着没事在这里给大家唱一首歌,这是我之前在全民K歌录的。是我跟一个小姐姐合唱的。但是唱的不怎么好,希望大家能够包含

因为这个作品是我2021年的时候录的,那时候,我录音的设备是苹果6 Plus,

后来怎么样了呢?欢迎大家一起来评论和点赞,今天的视频就分享到这,江湖上的猫祝愿社区的朋友们能够平平安安度过2024,谢谢!

共 14 条评论

楼主来说说另外一个人是谁?看看我认不认识

一只猫闯江湖 [楼主] 6个月前

非常好,点赞点赞

周游天地 6个月前

很好很好。鼓掌鼓掌。乌拉乌拉

楼主总是嘎嘎嘎的,我都不知道你要干啥

如果不方便说的话,那发我qq上

我发的那个帖子你还没看明白吗?我那是2021年的作品。因为之前的设备是苹果手机,是iPhone 6 Plus

我看懂了呀,难道你现在已经找不到他的联系方式了?或者是怎么回事?

周游天地 6个月前

这位同志。看来想刨根问底呀。楼上的房客们。周老板我离开了。不要想我哈

既雪岑诗 6个月前

我记得这首歌我小时候特别喜欢听,天天听日日夜夜的都喜欢听。一天听个几十遍的那种。但是想起来最后一次听好像是2020年的时候了。没想到我在听这首歌,已经过了这么久。回忆童年好吧。

我最早听那首歌是2013年的时候,那时候还不知道歌手叫什么名字呢

既雪岑诗 6个月前

这首歌我只记得很老很老很老的,在哪一年好像也火过。我估计应该是零几年的或者是更早的时候。

后来我才知道这个歌手的名字叫云飞飞,是他唱的这首歌

既雪岑诗 6个月前

哦吼吼。。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录