畅聊一下曼德拉效应

4 路上的蚂蚁 2个月前 154次点击

知道什么叫曼德拉效应吗

南非的前总统曼德拉在2013年的时候被宣告死亡,

嗯这是很多人就想起曼德拉不是在80年代的时候已经死亡了吗

怎么会又在死亡一遍了,瞬间懵逼了

这事明明记得这件事情已经过去了很久,但是这时突然间又出现了这个事情而且还是证实过了。

有人也说过或许这是我们人类不经意走到了另外一个平行世界,时空交错

举一个很好的例子

在著名的武打明星李小龙的电影精武门里面有个桥段,就是最后打败了日本人把牌匾的纸弄坏了之后,然后对着日本人说了一句话

中国人不是东亚病夫

估计这句话刻在中国人心里面很长时间了,其实并不是这样的

真正的片段是讲了这样的一句,中国人不是病夫,没有说到东亚两个字

还有一个例子

香港歌星蔡风华,估计听老粤语歌的朋友才认识他,他的著名代表作是一首叫绝对空虚

在80年代末的一场歌曲颁奖典礼里面他说了这一句话,一刹那的光辉不代表永恒,很多人都说他这句话是嘲讽张国荣的,然后媒体记者不断的宣扬深深的刻在每一个香港人的心里面,直到曼德拉效应来了

有人刮出来当时他其实是这样讲的

一时的光辉并不是永恒,

事件爆出来,10个香港人9个懵逼了,这时有人就会说可能是媒体带偏了,故意写成一刹那的光辉,也有可能是我们学习的知识自动补上,把一时的光辉自动的变换成一刹那的光辉,无论如何都不可而知

这些例子都有视频和影视资料证明的,到底是不是真有平行世界宇宙或者其他阴谋论,我不知道。或者你们有更多的曼德拉效应例子和造成的原因可以分享出来

共 12 条评论
刚柔并济 2个月前

我记得以前课文上面学的都是56个民族,现在他们说是56个星座

路上的蚂蚁 [楼主] 2个月前

是一首歌吧,56个星座五十六枝花,56个民族是一家。是不是这个

LV0 2个月前

在我的记忆中,熊出没之夏日连连看强哥烧烤那一集,好像熊二有说光头强,你太小气了,但我好像现在回看却没有这个,不知道是为什么

或许你的记忆被篡改了哈哈哈哈哈

LV0 2个月前

有可能

想不想得起来你在哪一年发现这一句话是没有了

LV0 2个月前

不晓得,好像我记得印象比较清楚的是我当时在2019年的年初有回看过一次,就是那时候我发现这一句话没了

有人说是2012年世界被重置了一下,那时候说2012年是世界末日,阴谋论就说创造者就在那一年把世界重置了一下所以很多记忆并且又是大部分人的记忆被篡改了

LV0 2个月前

有可能

浅月离殇 2个月前

元芳你怎么看?

如果效应都在2012年之后被发掘出来的话 ,那阴谋论说世界的确在2012年那时候被重置了

但是我就没有这样的情况啊,小时候就是因为听过光辉岁月这首歌,所以知道曼德拉一直活着

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录