请问一下天坦应用安装器是干嘛的啊?

4 用户366647 1个月前 181次点击

共 13 条评论

天毯应用商店中难道没有介绍吗

解决QQ微信无法正常安装apk问题。建议大家打开的时候,还是要习惯看一下软件的介绍。

咳咳咳,为什么我在QQ或微信下载安装包时点开用其他应用,打开的时候并没有天坛应用安装器这个选项

小超 1个月前

去下载一个最新版本,然后在使用之前先打开一下,因为它这个版本我发现在桌面有图标了,点开一下,然后再去qq和微信里找应用,这时候点击用其他应用的时候就能找到了。

哦哦,好的,多谢

▓▓▓ 1个月前

有些机型根本解决不了qq和微信安装应用的问题

用户366647 [楼主] 1个月前

那我上次,在那个微信群里面,就是微信的心智,叫做心智啥来着,忘了好像是一个微信公众号,然后我在那里安装一个游戏,叫做,听游江湖,但是他说,好像是说什么在浏览器里打开此网页啥的意思,就是在浏览器打开此网页,用不了天台应用安装器安装这个,

小超 1个月前

你那是微信跳转浏览器,强制下载,他没法用其他应用安装这个安装器是解决在微信或者qq别人给你传来的应用安装包没法正常安装的问题。

用户366647 [楼主] 1个月前

天坦

小坤 1个月前

我选择用天毯安装器安装,他直接给我跳回去了,根本就不行,这个是个什么情况呢?

肯特 1个月前

是最新的1.2的版本吗

小坤 1个月前

是啊,是最新版的。

小坤 1个月前

哦,原来又有一个新版本啊,我刚刚更新了一下,应该可以了吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录