各位请问一下这个怎么扔音频啊?

6 卡布勒_超猫不是猫 6个月前 186次点击

如标题所见。后面我的柠檬游记需要用一些音频来补充完整,可是可是问题来了,嗯,这个音频链接是怎么复制的呀?各位有人能指教指教 猫猫吗?谢谢啦

共 19 条评论
古月娜 6个月前

第一步,创建音频。第二步,把音频放在比较显眼的地方。第三步,选择上传音频。选择本地上传。然后找到你刚才放置的那个音频。注意,本论坛只支持mp三格式。要写就快点写写了,我好收藏,毕竟迷梦,下周就要跟我们说再见了。应该是永别。

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 6个月前

那这个这个音频的链接怎么搞呀?

古月娜 6个月前

你有电子邮箱吗。有的话,我给你录个教程。

这个电子邮箱又是什么鬼?我丢这个天坛百宝箱能不能用啊?

古月娜 6个月前

看来有很多东西你都不知道呀,没事,慢慢学后面慢慢就知道了。自己研究,我给你录个屏,你就知道怎么上传音频了。我给你录个屏,你自己用,可点击文本链接打开看一下,你就知道怎纹上传了。

谢谢谢谢

古月娜 6个月前

只要你点到本地上传选中一项文件,然后点确定他上传到这上面,就自然生成了一个链接,然后。点发布话题就可以了。实在不会的话,你可以留下你的电子邮件地址,我给你发视频教程。

说个实话,如果迷梦不这么弄的话,我我都懒得更新,哎哟

古月娜 6个月前

这这这不是归零圣母吗?

古月娜 6个月前

不是那个是下一条。

古月娜 6个月前

谢谢谢谢,我大概懂了

古月娜 6个月前

不用谢。

。谢谢谢谢。

古月娜 6个月前

以后有不懂的可以随时在论坛上问。会有朋友来帮你的。

嗯嗯我知道啦。

我的天哪,我要不要占一个群按钮启示我我我的那个本地上传不见了,他好像被拐走了。

古月娜 6个月前

嗯,要不你看看你的天坦百宝箱有没有更新。忘了说这个只有天坦百宝箱里面有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦