安卓15终于要来了

10 平安 1个月前 278次点击

IT之家2月21日消息,近日,谷歌发布了首个Android15开发者预览版,其中一个新功能是允许用户直接在系统设置中开关键盘振动。

此前,想要关闭键盘振动,用户需要打开键盘App,然后逐级进入设置进行操作。现在,Android15将这一选项整合到了系统设置的「声音和振动」->「振动和触觉反馈」之中,方便用户快速开启或关闭键盘振动功能。

这一看似微小的改动实际上整合了此前分散的功能,为用户提供了更加便捷的操控方式。值得一提的是,这项功能最早出现在Android14的QPR2Beta2版本中,如今则正式整合到了Android15预览版中。

IT之家注意到,除了键盘振动控制之外,Android15开发者预览版还带来了诸多新特性。例如“隐私沙箱”功能,旨在提升用户隐私保护,同时改善移动应用的个性化广告体验。此外,Android15还针对相机功能进行了优化,加入了新的扩展功能,旨在提升弱光拍摄效果、预览亮度以及闪光灯强度调节等方面的体验。

谷歌计划在2024年6月之前实现Android15的“平台稳定性”,随后留给开发者数月时间进行测试,然后再发布正式版。

广告声明:文内含有的对外跳转链接(包括不限于超链接、二维码、口令等形式),用于传递更多信息,节省甄选时间,结果仅供参考,IT之家所有文章均包含本声明

共 6 条评论

好家伙,这速度挺快,不知道无障碍有木有啥变化

LV0 1个月前

是的,我也关心这个问题,哈哈。

平安 [楼主] 1个月前

等发布正式版,看看有没有左右声道,如果有这个功能,就不需要再依赖视频字幕了

雨珑 1个月前

我在这里问一个小米的问题,就是通话的过程中,我这边来消息什么的没有提示音,你们那里是这样吗,,好像微信通话的时候 QQ来消息有提示音,不过我确实不记得了因为我QQ用的少,

心若菩提 1个月前

Oppo现在对安卓14还没有优化好呢,还15呢

落日菜鸡 1个月前

我的天哪,安卓14出来还没一年就上来了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录