首先我感觉到我们的这个天坦读屏还是比较省事多了

8 张军 2个月前 186次点击

共 14 条评论
张军 [楼主] 2个月前

第一次在这上面发论坛还是有点不熟悉,我要说省事的问题呢就是没有我们原来用的点明的组建那么多,所以省事了不少也省去了手机上的空间不足的问题,,而且人家又是免费的,所以感谢人家开发这个软件的人哦,要好好的用,我也是今天刚刚到这里,真正的发一条帖子,希望如果哪里做的不对,请高手多多指教。所以还是感觉到比较厉害。

▓▓▓ 2个月前

欢迎欢迎

感谢你对小毛毯的赞誉。也希望以后在用的过程中。提出你宝贵的意见和建议。

我也是才刚刚来这里发帖子,我对他的输入法还不怎么熟悉,我都还要熟悉一段时间,所以没有权利给什么建议

肯特 2个月前

下载天坦百宝箱,点击知识学堂就可以看到输入法的教程

元来用习惯了我们的点明了,所以现在我都还要习惯一段时间,特别是输入法的键盘布局我都还要好好的熟悉一段时间。

不过有个问题我想请教,意思这个天坦读屏他的锁屏好像为什么锁上了之后,一点亮手机屏幕就不用解锁了。是怪我的手机问题还是哪里没有配置好啊

那要看你设置的是什么锁屏方式啊,一般的话设置的指纹就用指纹或者是密码之类的呀

肯特 2个月前

这是因为你以前用点明锁屏,他把手机系统的锁屏给关掉了,所以现在直接就没有锁屏了,这个建议还是要把系统的锁屏打开更加安全,还可以设置指纹支付,指纹解锁

物是人非 2个月前

看你上面的回复,这位朋友,你原先是用点名,是吧?你需要把系统原声锁屏给打开。使用点名的话,因为他有点名锁屏,所以你可以把原声锁屏关闭。天坛录屏没有做锁屏这一类的模块。所以你可以打开系统原生的锁屏。

肯特 2个月前

去手机的设置,找到开发者选项,有一个直接进入系统的选项,一定要关掉,开发者选项里面的其他东西不要去设置,会影响正常使用

我的系统锁屏找不到了,因为我现在用两个手机,现在我安装天坦读屏的手机是原来的那个老手机,品牌是原来的荣耀畅玩八a的

物是人非 2个月前

欢迎楼主,祝你玩得开心

谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录