有谁在玩幻想编辑器的?我刚下载上还不会弄,谁来帮帮忙?

4 想翻身的咸鱼 1个月前 126次点击

我加上他那个群了,然后在群文件里面下载了一个地图,然后需要解压到游戏乐园文件夹,我就找不到这个游戏乐园文件夹呀。

共 10 条评论
风中漫步 1个月前

如果没有尝试创建一个试试看,就是手动创建一下,具体怎么解压群文件里有说明,如果实在不会弄的话,可以在管理员列表找到我,给我发消息,因为这个论坛我不经常看

想翻身的咸鱼 [楼主] 1个月前

我自己创建了一个,试了试。,好像不行啊。

我下载的地图是恐怖实验室3.0密码说是16各2,对不对?

我的手机是安卓14的系统,是不是手机系统不合适啊?

流星 1个月前

我劝你还是别玩这个东西了。上回我创建了一个结果,全都是乱码。而且别人发给我的地图,我也解压到游戏乐园的文件夹里面。输入地图名称和密码就是导入不进去,这服务器不知道怎么回事一直点一直点,他一直说未发现地图。劝你别玩这个东西了。

嗯,她室友的地图检测不出来。我换了个地图就行了。

嗯,跟你的系统版本没关系

第一步啊,先创建一个游戏乐园文件夹,第二步就是把你下载的那个地图给它解压出来,你解压的是一个文件夹,它文件夹里面还有一个文件夹,你把里面的那个文件夹挪到游戏乐园文件夹中,切记啊,一定要解压,然后挪进去之后呢,知道它的密码是多少,一定要输对名字,比如说你那个恐怖实验室3.0应该就是全名就叫恐怖实验室3.0吧,名字一定要输对,然后填写密码点载入应该就没有问题了

嗯,我就是按照步骤来的,是那个地图的问题,我换了个地图就行了。

啊,是吗?那可能是呃,不知道怎么回事,我的当时下载这个地图的时候没毛病

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录