向大家咨询一个办银行卡的问题。

6 薄荷猫 1个月前 167次点击

,麻烦咨询大家一个问题,今天我去办银行卡,工作人员问我用途,我说用来存钱,他们就不给我办让我用社保卡,工商和中国银行都这样,我想知道是真的不能办还是因为我是残疾人他们怕担责任

共 14 条评论
新雨 1个月前

我去办过的,真的办不了,要有工作提供工作证才能办,人家说残疾人都有社保卡的呀,直接存进去就好。

薄荷猫 [楼主] 1个月前

那他们这么做是正确的吗?如果我投诉他们有用吗?

用户8805 1个月前

社保卡激活那个金融服务之后,跟银行卡也没什么区别。

新雨 1个月前

没用的

嬛嬛 1个月前

我这边办成功了,他们问我办卡的用途,我就说,我需要打开微信零钱通

纯粹 1个月前

换一家吧,就算是同一个银行,不同的支行态度差距都很大

我们这的县城每个银行都只有一家。

那如果没有正式的工作,想办个大银行卡不是特别麻烦

纯粹 1个月前

看每个地区不一样吧,我们这边没有正式工作都可以的

意墨云烟 1个月前

我换了三家银行都办不了,随便用了,把社保卡绑定微信支付宝就好了

车厘子 1个月前

楼主可以和银行的柜台强调一下。你要办的是一般的储蓄卡。不是金融社保卡。还没有听说,办个银行卡还要工作的。你跟柜台说,要是你业务不熟练的话,就问一下你们上级领导。要是担心不能签签名,可以全程录像,按手指模。不行的话你再投诉他们。

好的,谢谢这位朋友啦。

至少我之前办那个建行的银行卡跟农行的银行卡都很顺利的。你应该要强调一下,你办的是普通的储蓄卡

可能我们这是小县城,他们对我们残疾人不了解,服务就比较落后。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下