大家帮我看一下流量号的实在是太快了,怎么办呢

5 ▓▓▓ 6个月前 190次点击

3月1日使用数据流量2.64GB

3月2日使用数据流量2.87GB

3月3日使用数据流量3.22GB

3月4日使用数据流量1.52GB

3月5日使用数据流量1.33GB

3月6日使用数据流量3.53GB

3月7日使用数据流量3.23GB

3月8日使用数据流量2.92GB

单位: 日快手极速版

19.72GB

我的世界

908.8MB

浏览器

109.4MB

视频编辑

54.8MB

微信

48.0M系统联网服务

46.2MB

天坦读屏

37.5MB

讯飞输入法

32.6MB

QQ

21.6MB

游戏中心

15.5M共计: 21.26GB 日均: 2.66GB

可是我这个月都没干什么呢,也才没几天了。平时我刷视频,一天也就刷个两三个小时而已。在家连的话用的都没那么多,为什么是数据就用了那么多了

你们知道为什么吗?有没有办法解决一下啊

共 35 条评论
通天教主 6个月前

这不非常少的吗?用流量我每个月都用100多个g了或者四五十个g最低都是19块钱用不完200多个g的

▓▓▓ [楼主] 6个月前

我这个是40g的

用到后面会限速,不怎么爽啊

你这没办法,你这是正常用的。

你可知道那些视频软件啥都是很费流量的。

那还留着干啥呀?觉得不爽就扔掉,但是我不建议你扔掉,因为你40个g限速,你那应该是无限流量吧。如果是扔掉的话,也就能使用100~200个g还不如无限流量呢。

如果你流量少,可以再搞一张,现在流量挺多的。

我发现为什么有的人用的很多,有的人却用的很少呢

比如说我朋友晚问道筝风。也刷视频。他这个月也才用七八g

那不一样,刷的视频时间长短还不一样呢。再者,他刷的视频是不是缓存下来的也不一样了。

假如说你刷三个小时,人家刷一个小时,那当然人家比你省了。

如果经常用快手。快手那边有个省流模式开一下。,,可能会好点。

开了感觉也没多大用呢

不要播放视频音频,保证一个月都用不完

音频还真费不多少,流量就视频。

视频图片废的多,音频不怎么费。

任何媒体包括视频音频都不要播放,微信语音也包括在内,

流量不够用找我申请一张星卡也可以,满18岁就能申请

没满18岁呀

你加我微,我详细跟你说。

谢谢,不用了

唉,我也用的很多啊,我这个月都用了30g了。我的也是跟你一样也是40g的,然后超出了那个也要限速

弄张流量卡就好了,不到18岁也有可以的。

你加我上面那个号之后,我跟详细跟你说那个是免费领卡,没有啥隐形消费啥的,套餐多少就是多少。

这个人弄的也是毒啊

周游天地 6个月前

我来发表一下我的意见。打开设置。在设置里面找到。 Si m卡。与流量管理。点进去。找到流量管理。然后划拉。两下。找到流量,节省程序。然后开一下。再操作一下。把你那些必须要用的非常关键的软件找到。那个。里面会有一个。不受流量限制的应用。编辑一下就好了。把那些很关键的应用。给打开。因为他会。采取是否省流量的措施。后台应用不能使用流量。前台应用自己决定是否省流量。这个我说的有些。粗糙了点。具体就是这样

谢谢,不过我已经这样干了

那个打开选中的好像就用不了了。

周游天地 6个月前

这位房客。还请详谈。我一时半会儿没听清你说的什么意思

我的意思是把那个节省流量打开的话,好像就会受到好多的限制,我也没搞过,反正我第一部手机的时候搞过,结果好多东西都用不了了。

周游天地 6个月前

就这你还能。用流量用的那么快。小伙子啊。大兄弟呀。咱不要一直无所事事好不好。照你这进度,天天都在玩手机哈。天哪天哪周老板我对你叹为观止。呼噜呼噜

周游天地 6个月前

说的对。不过对于我这种。并不怎么会玩手机的人来说。可以的。总体质量堪忧。当然三个月之后我就不会这么说了。现在我连字都不会打。所以不会在意

兔乖乖 6个月前

快手删掉,流量就省下了

不能删了,删了能无聊死人了

通天教主 6个月前

打电话,估计你那个也要19块钱一个月或者29吧,你直接丢了吧,我得给他注销了,你换一张找他们卖卡的办一张,不要买物联网卡,要买运营商可以查询的,叫他发商品详情图片给你,然后把聊天记录保存下来,如果以后他发给你的不一样,可以找运营商直接投诉,找他们麻烦的

通天教主 6个月前

你那个估计也就19块钱或者29,你每个月最多也就用100个g吧,你办这一种一般19块钱都有150个g,29有200个g再加100分钟通话

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录