今天女王节,我也来给大家送上一份小小的祝福,祝愿天下所有的女王们节日快乐

6 快乐人儿 2个月前 136次点击

欢迎大家前来收听

女人花
共 17 条评论

嗯…这曲子吹的好听!请问这是葫芦丝的什么调,是降b掉的吗?嘿嘿

快乐人儿 [楼主] 2个月前

是的,上次我找流星大哥要了一个淘宝的链接,我也去买了一个九孔的

回三楼的快乐人儿:你真棒,你还没回答是你自学的还是哪个老师教你的呢?啊!嘿嘿

以前读书的时候就在学啊。这段时间没怎么玩游戏,所以就可以出来练练手

回七楼的快乐人儿:在学校确实是有音乐课的,你能在学校的音乐课里你学会吹葫芦丝,你的葫芦丝还吹的那么的好,你真棒,你很了不起。啊!嘿嘿

你的葫芦丝吹的真好,你是自学的吗还是哪个老师教的呢?啊!嘿嘿

我试了试那个七孔的,没法吹啊。这音阶的跨度太大了,所以说只有用九孔的才吹得了

回四楼的快乐人儿:是呀,女人花这首曲子,俺知道这只有用九孔的葫芦丝才能完整的吹完这首曲子呀。啊®!嘿嘿

嗯呢,九孔的好驾驭

是的,本来想买个10孔的,但是我在想10孔的应该短时间拿不下来,买个九孔的练一练,勉强的还能过得去

先练练九孔的吧,到时候再弄个10孔的,10孔的吹流行歌曲的话,那就更容易了。

好像288还是388来着,忘了,我得看看淘宝订单

回11楼的快乐人儿:好的…你就到淘宝那里去看一下哈,俺期待着你的回复哈。啊!嘿嘿

原价要328,我领了一个优惠券给了288

回13楼的快乐人儿:哦…你领了一张优惠券就减少到了一整整100元的优惠,这真不错。好啦谢谢你的回复哈。表情哈哈笑

各位女同志,请原谅我的话语,不要把这个妇女节改成女神节等词汇,这样是对妇女同志严重的不尊重

在这里也祝福各位女同志,三八妇女节好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录