励志当咸鱼的我英语课竟然听了课,别问为什么,问就是蹲效料了。

9 萌萌哒的小超猫 2个月前 123次点击

人生最幸福的三件事是什么?答案是摆烂,吃饭睡觉。那一日的英语课十分的幸福。我呢正在幸福的摆烂,他们呢正在幸福的聊吃饭。聊着聊着就忽然出事了。

英语老师震惊的眼镜都快掉下来了。原来。刚才英语老师问那位同学,如果你胃疼该怎么办?然后同学用那他根本不熟练的英语,磕磕巴巴的回答道。会吃很多东西。他本来应该是想要做否定回答的结果。不过这还不是最搞笑的,搞笑的是英语老师来了一个。你这胃疼还吃那么多东西,咋的要把自己肚子吃炸一了百了啊。

英语课仍在如火如荼地进行。后面又出现了一个问题。如果你的手被一块720斤重的大石头压住,你会怎么办?仍然是一个奇葩,站起来说。我会往上面贴一块创可贴。一只乌鸦拉着一串省略号,从我们全班头上飞了过去。

这里还有一个很搞笑的事情,不过发生在七年级刚开学那会儿。当时我们才初入江湖。在学类似于boy啊,girl啊,dog呀,cat呀这一类的单词。刚讲玩boy和girl?英语老师感慨道。你们的妈妈曾经也是一个美貌如花的girl,可是为了你们,他变成了。……说到这里他停住了。结果我们班不知道是谁,不怕死的来了一句。 Boy 那句话就变成了。你们的妈妈曾经也是一个貌美如花的girl,但是为了你们变成了boy妈呀噗哈哈,想想就想笑。当时英语老师的那个表情我都能脑补得到,到底有多么的

共 10 条评论

你想笑死我啊?来来来说说后续

萌萌哒的小超猫 [楼主] 2个月前

其实最后一条那个后面我们英语老师又补了一句。你们的妈妈年龄可以变,性别不能变啊

不行了不行了,笑的肚子疼。

我们班笑料最多的就是英语课了,噗哈哈,老师很搞笑,奇葩也很多

这回回家已经好几天没这么高兴过了。光电脑就整的我一个头两个大。算了,不提这些伤心事了。

唉,电脑啥的我表示我不懂,但是那个网页代理都把我气的直接飞天好吧

浅挚绊离 2个月前

本喵在呢

浅挚绊离 2个月前

油炸一只小超猫

别猫肉是酸的,煮火锅好吃

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录