反映天坦读屏神奇bug。

9 1234 2个月前 250次点击

大家好。我又来反映天坦读屏的神奇bug了。上次的bug虽然没有修复,但实际上没有太大影响。只要我不点开那个精华帖,就相当于根本没有bug。可是这次的这个bug对我还是有影响的。因为这个bug,它非常的神奇。

这个就是神奇bug了。是真的神奇。而且影响蛮大的。那个精华帖的bug我大不了不看了。可是我这边还在跟别人回着消息呢,他突然就出bug了。体验上感觉很差,建议尽快优化或者修复。谢谢!

共 25 条评论
壮丽星海 2个月前

语速放那么快,我都没听清,不知道是听错了还是怎么的。我现在听到那个录屏里面听到我的名字。

1234 [楼主] 2个月前

就是回着你的消息,然后突然就那样了。

壮丽星海 2个月前

那挺巧的,看到自己了。

岁月 2个月前

哈哈这个叫传说中的上电视

壮丽星海 2个月前

大概就是这种感觉吧。出了名的话。走到大街上,哪都可以看到自己。

仅有幸福 2个月前

恭喜这位朋友上电视了

壮丽星海 2个月前

哈哈哈

壮丽星海 2个月前

不对,怎么会是看呢?不管那么多了,那我再问你一个问题,你那录屏里面是是你那个音效的问题,还是什么?为啥听到一堆敲东西的声音 如果是音效的话,我好像也用过那种音效,特别大声。

那个的确是音效。

只能来反映一下了,服了。

壮丽星海 2个月前

所以发生啥了,我为啥啥也没听出来。

简单点来说就是读屏犯病了。我的旁边那个消息,他1点开他不是像以前那样的已读消息,他是直接给我弹进你的那条帖子里。然后我往下看还想回消息的时候。它就会自动把什么那个操作界面打开。点取消还取消不掉。

壮丽星海 2个月前

神奇。确实神奇。

这音效好有意思。

我为啥听到了按音量键的声音?

我没有按音量键啊。他这就是那种奇奇怪怪的bug。

壮丽星海 2个月前

这个帖子里说的情况,我好像没有过。

没有是福。

池非迟 2个月前

你们有没有出现过手速太快,天坦读屏直接卡死的情况。大多数情况锁屏再打开就没问题了,有几次天坦读屏直接卡掉线了。疯狂按快捷模式,但就是什么用都没有。有几次我都是不得已打开盲人模式,再把天坦读屏关掉再打开才行。好几次不耐烦了,直接按重启

以前有过,最近没有。最近都是一些奇奇怪怪的新bug。

电子蝴蝶 2个月前

这语速对我来说刚好

▓▓▓ 2个月前

用手势应该能退出去

反正我都没见有这种问题

肯特 2个月前

辛苦楼主加一下我QQ3137623686,后续查这个问题的时候方便联系。

已经申请了,同意一下,谢谢。抱歉,今天才点开社区。

1234 [楼主] 1个月前

我那些软件的应用信息当中。允许其他应用自动启动的开关可以开启,但是允许自动启动的开关不能开启。他说请将不建议自启动应用减少到五个以下好的按钮。

5楼, 雪碧说不对,怎么会是看呢?不管那么多了,那我再问你一个问题,你那录屏里面是是你那个音效的问题,还是什么?为啥听到一堆敲东西的声音 如果是音效的话,我好像也用过那种音效,特别大声。 刚刚 发布, 引用1234:就是回着你的消息,然后突然就那样了。 0人点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录