寄出去的快递要在哪查看 买的平板不好用,退回去了,不知道在哪查看,填的是我爷爷手机号和名字?有点急

7 梦之星辰 1个月前 150次点击

我在拼多多上买了个平板,然后不好用,我给他退回去了,我叫爷爷去的,然后填的是我爷爷名字和手机号

快递员说已经寄出去了,要在哪查看呀?我爷爷手机和我现在的手机都没有显示货物,有没有退出去,我爷爷那里说没有接收到包裹已经寄出去的消息

共 17 条评论

让快递员把物流信息发给你,你从哪个驿站寄的,可以问那个驿站的人

梦之星辰 [楼主] 1个月前

哦哦

谨慈 1个月前

然后你的单号要填到那个退货的售后里面去的。

是的,或者把退货的快递单号发给商家客服也行

要在哪查看呀

问快递驿站的人,快递是谁给你发的,让他把物流信息发给你

我已经弄好了,谢谢

没事

我之前寄快递的时候是和驿站的人加的微信,方便给它付钱,他在微信给我发物流信息,都比较方便

我刚刚都把那个快递公司搞错了难怪查不到快递

通灵 1个月前

用菜鸟裹裹茶。

有一个简单的方法。你知道寄出的是哪家快递吗?然后用你爷爷的手机打到这个快递的。专用号,比如95什么什么的。你只要用快递寄出的手机号码打进去它就会自动告诉你快递到了什么位置,不用你输入。快递单号。

谢谢呀,我已经弄好了

我想问一下楼主,你在拼多多里面退货,你有没有申请退货这个过程,如果有申请退货你才可以退,如果说没有申请退货这个过程你把东西给人家寄回去,人家到时候不承认你也白费钱了。

这个我已经解决了

一开始没想到爷爷给我的那张照片上面有快递单号

然后我把快递单号给店家看了,然后他指导我怎么退货

我把两步骤给录反了,我是叫爷爷先去退货,然后我再申请了售后

这样就变成了自行退货

然后商家给我指导回来了

我是叫爷爷,先去送包裹到快递站,然后才申请的退货退款

然后他不是有个七天无理由退货的吗

然后我这两步弄错了,我是叫爷爷先去送的包裹,然后再点的退货,我应该反过来

然后我把单号给了商家,看商家指导,我把退货的那个改了,改,改成了自行退货

因为我爷爷已经交了十五元送快递的费用,呼呼,以后得小心些

以后应该不会犯这么低级的错误了,哈哈以后我一定要记得先申请退货,然后再去放包裹

现在问题已经解决了,谢谢呀

如果你在拼多多里面还没有申请退货这个过程,马上把这个手续补一下,这样你就可以在申请退货里面将你快递单号填进去,这样就可以有据可查。填完快递单号,也就是说就可以开始从你寄出的那一天计算,如果商家故意不退给你全款,他就在7天或者10天之内,他不管他就会自动把钱退给你了,你如果没有这些过程,那到时候真的没有凭据不好说话的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录