最近不是有很多人想找爱说笑吗。

7 古月娜 6个月前 265次点击

下面我就给大家上传一个爱说笑的软件。

点击这里下载,爱说笑。
共 37 条评论

请问一下楼主,你是怎么把软件发上来的

古月娜 [楼主] 6个月前

第一步,随便找一个能存软件的网络服务器。或者是网络云盘。第二步,将软件上传到你刚刚找到的那些东西上面去。第三步,复制链接。第四,在天坦百宝箱添加链接。然后就没有然后了。建议使用qq邮箱,还有阿里的那个什么网盘。

好的谢谢

壮丽星海 6个月前

哈哈你怎么知道我刚好需要。

这叫来得早,不如来得巧。

壮丽星海 6个月前

我主要不是要玩这个,我是想要拿它里面的一个工具,听说这个软件里面可以找到自己想要的资源。如果我想通过这个渠道把那个荣耀战场给下载下来,要怎么操作。

荣耀战场是内嵌在里面的。根本拿不出来。

壮丽星海 6个月前

他不是独立的一个软件嘛,像封神群英传那样。我还以为是独立的一个软件。

不是独立的软件。

壮丽星海 6个月前

哦。怪不得今天跟别人要要了那么久,没有一个人拿得出来。哈哈哈

一般的云盘或者是这种网络存储服务器,如果有分享的,看看有没有复制链接,直接复制那个链接。

壮丽星海 6个月前

我点下载按钮,为什么?他说窗口数量已达上限。

你看看把你浏览器打开的窗口全关掉

壮丽星海 6个月前

我不知道怎么关闭窗口,直接清除信息,重新同意协议,现在正在下载当中,正在安装软件当中

你用的什么浏览器。

壮丽星海 6个月前

手机自带oppo浏览器。

那这个我还没用过oppo的。

壮丽星海 6个月前

我手机内存小,所以不会下载太多东西,就直接弄自带的了。

你的手机运存和存储都是多大的呢。

壮丽星海 6个月前

关于手机

手机名称 OPPO r 11 ast

型号 OPPO R11st

ColorOS 版本 V5.2.1

Android 版本 8.1.0

处理器 高通 SDM660(集成AIE)

运行内存 4.00 GB

机身存储 14.7 GB(可用) 64.0 GB(总共)

版本号 R11st_11_A.44_200528_00000000

基带版本 Q_V1_P14,Q_V1_P14

内核版本 4.4.78

Android 安全补丁级别 2019年11月5日

SIM 1卡状态 已停用

SIM 2卡状态 已停用

状态信息

法律信息

认证信息

这运存和存储有一点点落后了。建议可以买运存六或者运存八的存储,最好买稍微大点的128或者是

壮丽星海 6个月前

我这手机可能还要坚持几年。我。妈妈才会上。

壮丽星海 6个月前

这是手机信息。

请问楼主。阿里云盘是不是要下载阿里云这个软件?还是支付宝,淘宝都可以找到阿里云盘呢。

你最好去下载阿里的软件。

是直接在软件商店下阿里云。

壮丽星海 6个月前

爱说笑社群已经下载好了,接下来我要怎么去找我想要的那个软件,那个功能应该叫小程序,不叫软件了,因为它是一体的

在下面你摸好像有个发现什么的,里面就有个荣耀战场征途。

壮丽星海 6个月前

为什么不能直接微信登录点?微信登录之后,他还需要手机号。

也要绑定手机号。

壮丽星海 6个月前

那他那微信登录不就变成了摆设吗。

这个你就别问我了,你去官方那个地方。

是可以微信登录的呀,你是不是没有勾选什么协议条款什么的?

壮丽星海 6个月前

勾选了协议。 微信登录也登录,应该算成功了,但是我点确认登录的时候,他就说请输入手机号。

壮丽星海 6个月前

到时候找人弄。

哦,那就不知道了,反正我这边是可以的,不需要再输手机号

壮丽星海 6个月前

算了,我去用1用别人的号码。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动