问大家一个关于风扇的问题?

5 睡不醒的愚者 1个月前 157次点击

就是说各位有用过能够装水的喷雾风扇吗。手持的那种可以加冰。今天搞了一个。手持的据官方说,很小巧,5档锋利。但让我觉得最扯的就是,他既然说手持风扇能够装一升的水。这是不是很神奇。你们觉得靠谱吗。

共 11 条评论

没用过那玩意儿

睡不醒的愚者 [楼主] 1个月前

我看的其他品牌都是能装20克,他这个能够争一生的水。

周游天地 1个月前

不知道。没用过

▓▓▓ 1个月前

实际上不怎么好用的

新河 1个月前

这样的不怎么好,那你用完了水呢你还得往里面加水。

对呀,就是加水的呀。不加水咋办。没加水,它本身的风扇也是可以转的呀。加了冰水之后,它喷出来的就不是风,而是带着兵器的风。这种如果是大型的喷雾器的话,夏天制冷效果还是挺好的。尤其给水罐里面扔上两块冰。当温度过高的时候,风扇吹出来的风是热风。这种加湿风扇吹出来的风就是冷分。因为如果有条件,可以在水瓶里面加冰。

新河 1个月前

你那里都那么热了吗?你现在买风扇,我觉得5月份你买还不晚。你是哪里的?

肯定没这么热呀,提前搞一个放着呗。

一笑江湖 1个月前

呵呵,没听说过有这种风扇。估计是卖风扇的,忽悠你呢,扯呢

是有能装水的风扇的。这种还有一个比较好听的名字叫做空气加湿器。但不过说实话,能装一升水的空气加湿器,我第一次听说的。

真正的空气加湿器已经属于空调的范畴了。这种小型的可以叫喷雾器。喷雾风扇。一般小点的能装20克的水。风扇顶上会有一个小水瓶儿。上面可以灌水。风扇内部有吸管。他会把水从上面的水罐里面抽出来,经过加冰之后,再用枫叶把它变成雾气取出来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录